推广 - 传媒 2018-06-22T09:41:18 +08:00

凯捷收购英国Adaptive Lab拓展数字化设计服务网络

2018年6月20日,巴黎讯——凯捷宣布收购 Adaptive Lab 数字化战略与体验设计咨询公司,该公司致力于帮助企业进行调整以适应新技术,同时应对新技术所带来的客户行为转变。此次收购将进一步满足客户对凯捷端到端数字化服务日益增长的消费需求,特别是针对英国市场。

Adaptive Lab 创建于 2009 年,团队拥有体验设计师、软件开发人员及数字化战略专家共 50 人。公司主打数字化设计,在金融及电信服务领域尤为突出,主要客户包括如 Santander、Standard Life、Vodafone 和 Three 在内的国际领军企业。

凯捷集团数字化服务负责人兼集团执行委员会成员Cyril Garcia对此表示:“Adaptive Lab‘数字化为先’的体验式设计和战略服务理念有助于企业对自身业务进行重新思考和定义,加速适应颠覆性技术带来的变化,从而赢得竞争优势。Adaptive Lab在高风险项目上一直与大客户保持着良好的合作关系,这必将为我们的数字化服务组合锦上添花。在此非常欢迎他们加入凯捷,我们相信Adaptive Lab一定会为凯捷拓展 Idean 品牌旗下的全球创意设计服务网络发挥关键性作用。”

与其他公司不同的是,Adaptive Lab利用迭代法为企业发掘新的商业机遇,在真实的客户数据的基础上提出设计愿景,在完成设计测试及产品更新后迅速将新模式进行推广,从而帮助企业赢得竞争优势。公司近期项目包括,为移动服务提供商 Three 推出旗下“Smarty”品牌提供服务支持,该品牌主打的“SIM only(指仅提供 SIM 卡所包含的通话、短信和流量服务,不包括手持移动电话)”服务向用户承诺将在每月月底对剩余流量进行现金返还。此外,Adaptive Lab 还帮助 Vodafone 推出了一款名为“V-Auto by Vodafone”的APP,这是一款创新型客户产品,能够追踪定位车辆位置,并在发生严重事故时向有关部门发出警报,使整个驾驶过程更加安全、舒适。

Adaptive Lab常务董事兼创始人James Haycock指出:“自我们创建Adaptive Lab以来,新成立的科技初创公司总市值已超过 1000 亿美元,从金融服务到零售,遍布各个行业。要在这样一个快速发展的市场中竞争,企业需要重新思考他们的发展方式。我们的愿景是通过创建凝聚设计、商业和技术能力的小型协作团队来帮助客户实现这一目标。我们将这种方法称为‘Beta Businesses’。它能够帮助企业去快速地试验、扩展和学习,帮助他们抢占新的商业机遇。Idean 与我们的经营理念及商业不谋而合,从而将我们的现代服务理念推向国际市场。同时,他们也认同凯捷特有的企业文化,而这对于吸引优秀人才、交付有成效的工作至关重要。”

凯捷于2017年2月宣布收购 Idean体验式设计公司。Idean 旗下共有 11 个创意设计工作室,230 多位数字化战略专家、体验设计师和软件开发人员,Adaptive Lab 将与 Idean 的伦敦工作室合并,成为该品牌全球网络的一员。

此次收购预计将在未来几周内完成。

Idean 是一家国际设计公司,致力于通过设计这一战略性工具为企业实现数字化转型。该公司在全球拥有 11 个工作室和 230 多位设计专家,并与不同规模企业建立了合作伙伴关系,其中包括初创公司和世界 500 强企业。其一直秉承“以人为先”服务理念,旨在为客户打造影响深远的产品、服务和体验。2017 年, Idean 加入凯捷集团,极大增强了集团的战略服务能力和全球影响力。https://www.idean.com/

关于凯捷集团

作为咨询、技术服务和数字化转型领域的全球领先企业,凯捷始终处于创新前沿,在不断发展的云计算、数字化和平台领域,助力所有客户把握机遇、提升竞争力。依托长达50载的丰富行业经验和深厚专业知识,凯捷通过从战略到运营等一系列服务,帮助企业实现商业伟略。凯捷始终坚信的发展理念是:技术的商业价值源于人并由人来实现。凯捷是一家具有深厚多元文化底蕴的公司,拥有来自40多个国家和地区的200,000名团队成员。2017年,集团全球营业收入为128亿欧元。

欢迎访问我们的网站www.capgemini.com.cn。始于人,成于事。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看