站长之家用户 - 传媒 2018-06-12 14:58

为“产业升级”寻找创新突破 金葵花资本受邀出席第七届“中韩经济论坛”

《为“产业升级”寻找创新突破 金葵花资本受邀出席第七届“中韩经济论坛”》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在韩国首尔,2018年第七届“中韩经济论坛”在千禧喜来登酒店拉开序幕,凭借在新能源、智能制造、大消费等赛道的优质布局,金葵花资本受邀赴韩参会,与中韩两国投资界、企业界精英代表分享投资策略及心得,畅谈中韩两国跨境投资与合作...

受邀出席本次会议的投资机构代表,除金葵花资本外,还包括红杉资本、达晨财智等耕耘多年的老牌投资机构,同系资本、厚生投资、融中资本等年轻有为机构代表,以及韩国金融监督院、韩国显示器协会、律村律师事务所、亿利洁能股份有限公司、浦项钢铁经营研究所、韩信会计事务所、中国金融研究院院长、厚生投资日本株式会社、中国经营研究所、大韩贸易投资振兴公社等机构,共同探讨及展望两国的合作机遇...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看