站长之家- 评论 2018-05-14T10:23:46 +08:00

富士康IPO获批文 富士康发布招股书内容是什么

富士康IPO获批文 富士康发布招股书内容是什么》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

富士康IPO获批文 富士康发布招股书内容是什么

本周五深夜23:48,证监会发布新股批文,仅富士康获得了首发申请。按照惯例,每周五证监会都会发布新股批文,时间点多集中在晚 8 点到 9 点之间,但本周五批文来得意外地晚。更令人意外的是,证监会信息中并未提及富士康的募资金额,这是IPO重启以来没有过的情况,较为罕见。

富士康IPO获批文,用时仅36天,概念股鸡犬升天

富士康再次向大家证明:IPO,我们和别人不一样! 11 日晚,证监会宣布富士康IPO已获批文,值得注意的是,这次批准申请距离过会仅过了两个月。更令人意外的是,证监会信息中并未提及富士康的募资金额,这是IPO重启以来没有过的情况,较为罕见。

富士康原价出让小鹏汽车股权 或为后者IPO做准备

种种迹象表明,新创造车企业小鹏汽车正在酝酿IPO。 4 月 10 日,有接近富士康退出小鹏汽车股权的交易人士对腾讯《一线》表示,富士康之所以退出小鹏汽车股权是避免影响小鹏汽车重组的时间表和确定性。

富士康原价出让小鹏汽车股权,或为后者 IPO 做准备

有接近富士康退出小鹏汽车股权的交易人士表示,富士康之所以退出小鹏汽车股权是避免影响小鹏汽车重组的时间表和确定性。该人士称,小鹏汽车正处于海外结构重组过程,集团经过多方协商讨论并由会计师审核后,决定由关联方 IDG 接收鸿海持有的股权以配合小鹏重组。有分析称,如按照富士康的说法,小鹏汽车可能目前正再对公司进行 VIE 结构,为 IPO 做进一步准备。

富士康造就A股“年度最差IPO” 被指科技不足“讲故事”

不久前,全世界最大的消费电子代工企业富士康集团,将旗下子公司工业富联在国内A股上市,但是在舆论高度关注之下,这家公司上市之后股价暴跌。据一家香港媒体分析,富士康A股上市公司遭到了资本市场的一些质疑,比如科技含量不够高,还在“讲故事”的阶段。

富士康IPO战配结果是什么?BAT各分得多少股?

5 月 27 日晚间,富士康工业互联网股份有限公司(即富士康,以下简称“工业富联”,股票代码“601138”)A股IPO的战略配售名单正式出炉,互联网巨头百度、阿里以及腾讯各获配2178. 6 万股,锁定期 36 个月。而获配股份最多的则是上海国投协力发展股权投资基金合伙企业(有限合伙),获配7254. 9 万股。

为IPO造工业互联网概念,富士康能否摘掉“世界代工厂”帽子

不出意外,富士康将成为近三年A股市场规模最大的IPO。从2月1日递交招股书申报稿到3月8日证监会第十七届发审委审核通过,仅仅用了36天,创下了A股市场IPO审核的最快纪录。在A股市场审核趋严的大环境下,富士康IPO过审被外界称为“光速”。

破纪录!富士康首发获通过,“光速”IPO仅用36天

中国证监会昨日审核通过了富士康的IPO申请,从今年 2 月 1 日上报到过会仅用 36 天,创下最快A股市场IPO纪录。对于富士康“光速”过会,大家表示很吃惊。有网友称如果不是 2 月份过年和开会,富士康可能一个星期就走完流程了吧。之所以这么快,实际上市因为富士康此次IPO走的是即报即审的特殊通道。此次富士康成功过会,意味着“独角兽”IPO通道正式通车。未来,A股将致力于培育一批自己的”独角兽“科技公司。但“快”并不意味着?

富士康首发申请3月8日审核,或创最快IPO纪录

昨日,证监会官网披露了将于 3 月 8 日审核富士康工业互联网股份有限公司首发申请的会议公告,这意味着“全球最大代工厂”将冲击A股上市,拟募集资金超过 270 亿元。

富士康A股IPO申请将于8日上会 走即报即审特殊通道

证监会网站昨日公布,证监会第十七届发行审核委员会定于 3 月 8 日召开 2018 年第 41 次发行审核委员会工作会议,审核富士康工业互联网股份有限公司(下称“富士康”)首发申请。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

顺丰同城港交所上市获批

曹操出行暂无IPO时间表

联想集团科创板IPO审核终止