站长之家- 评论 2018-05-08T09:21:39 +08:00

大唐的芯片梦和高通的阳谋

大唐芯片梦和高通的阳谋》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

高通总裁:与大唐电信共同研发芯片组 明年商用

首届中国国际智能产业博览会今日开幕。美国高通公司总裁克里斯蒂安诺·阿蒙在主题演讲时透露,高通与大唐电信共同开发了基于蜂窝车联网的芯片组,并将在2019年支持商业部署。

大唐的芯片梦和高通的阳谋

高通和大唐电信联合成立的合资公司瓴盛科技获批消息传来,不出预料的在全民关注芯片的舆论环境下吸引了市场的目光,而于这场多方参与的场景剧中,高通和大唐电信各有各的忖量。

展讯、联发科小心了:高通将与大唐电信合作主攻10美元内芯片

本文经超能网授权转载,其它媒体转载请经超能网同意。

大唐微电子金融社保芯片在多地获得规模商用

2013年,大唐电信旗下大唐微电子金融社保卡芯片相继以50%以上的市场份额中标山东、河南、江苏等地社保卡市场,并在广东肇庆等地取得了不俗成绩。作为国内领先的社保卡芯片供应商之一,大唐微电子经过多年的努力,为社保卡“全国通用、一卡多用”做出了突出贡献。

大唐移动与高通推进我国5G技术研发试验

5G必然会是未来世界的基础,未来的一切事物都将会建立在5G的基础之上。在我国,5G技术研发试验一直由工信部指导、IMT-2020(5G)推进组负责实施。根据目前的进度,作为5G技术研发测试的最后一环,5G

推动中国5G生态建设:高通联手大唐移动开展3GPP 5G新空口互操作性测试

近日在工信部和深圳市政府的指导下,IMT-2020(5G)推进组联合有关组织,在深圳召开了以“构建5G新生态”为主题的2018年(暨第六届)IMT-2020(5G)峰会。

官方正式宣布高通与大唐建合资公司:主攻低端处理器

昨天晚些时候,大唐电信科技股份有限公司对外正式发出公告,他们将与高通、建广等设立合资公司的方案,已经被批准通过。

大唐电信拟与高通控股等建立合资公司

【手机中国 新闻】5月25日晚间,大唐电信发布公告称,全资子公司联芯科技有限公司拟以下属全资子公司上海立可芯半导体科技有限公司全部股权出资参与设立中外合资企业瓴盛科技(贵州)有限公司,以进一步聚焦消费类手

通信领域的硬核科技,高通5G芯片和技术为合作伙伴创造更大价值

高通是全球领先的无线科技创新者,它在通信领域的“硬核”技术总是让人啧啧称赞。在5G时代,高通更是凭借自身领先的5G芯片和5G解决方案,持续不断地为合作伙伴输出连接技术支持。作为一家技术输出型的企业,高通与中国产业链伙伴的合作,已经有近30年的历史了。在高通看来,中国绝不仅仅把是一个广阔的市场,而是把中国看作是建立强有力合作伙伴关系的机遇。5G时代,高通与产业链小伙伴的合作显得尤为紧密,不仅仅是因为高通掌握并

5G手机市场的常客,多层级高通5G芯片满足厂商多样化产品需求

高通完整的5G芯片解决方案,满足了终端厂商打造差异化产品对性能和连接技术的需求。从高通第一代5G芯片开始,高通骁龙系列就成为5G手机市场的常客。如今,备受业内推崇的高通最新一代的骁龙8885G旗舰芯片,已经在被广泛搭载在今年的安卓旗舰手机中。几个月的时间,二十几款的国产骁龙 888 旗舰新机已经在市场上各放异彩。除此之外,高通今年发布的骁龙778G5G芯片也已经被荣耀选中,作为首发的荣耀50、荣耀50 Pro在选中了骁龙778G以

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看