返回

领英CEO杰夫·韦纳拟以999万美元出售硅谷豪宅(图)

2018-05-04 12:23TechWeb

【TechWeb报道】5月4日消息,据国外媒体报道,职业社交网站LinkedIn领英)首席执行官杰夫·韦纳(Jeff Weiner)拟以998万8000美元(约合人民币6345万美元)出售其位于加州门洛帕克的豪华住宅。

韦纳豪宅

根据房地产代理公司DeLeon Realty经纪人Ken DeLeon提供的挂牌信息,该物业由一栋主屋和一栋客用别墅组成,配备有五间卧室、六间浴室、一间配备壁炉的正式客厅、餐厅、厨房和艺术工作室,建筑面积为7230平方呎。

该物业还有游泳池、手工房和儿童游乐场等设施。该物业地处阿瑟顿(Atherton)和门洛帕克之间。

根据房地产网站PropertyShark提供的记录,韦纳和妻子于2010年以530万美元买下这处房产。

杰夫·韦纳于2008年12月起担任LinkedIn首席执行官,至今约9年6个月,此前他还在雅虎和华纳兄弟等公司工作过。

相关文章 大家在看
LinkedIn
4138篇文章
查看