推广 - 传媒 2018-04-04T11:16:51 +08:00

凯捷跻身Gartner 2018全球SAP应用服务魔力象限“领导者”行列

巴黎讯——凯捷宣布,公司在Gartner公司的“ 2018 全球SAP应用服务提供商魔力象限”中被评为“领导者”。负责评审的分析师评估了服务提供商向全球客户提供特定或全套SAP产品应用及管理服务的能力。

凯捷集团全球SAP合作伙伴负责人Jerry Lacasia称:“我们很荣幸能获得Gartner公司的认可,荣膺‘领导者’的称号,我们认为,这项殊荣肯定了我们作为顶尖SAP服务提供商的实力和投入。我们通过与SAP合作,致力于帮助企业客户采取和应用SAP产品,持续优异地实现业务数字化转型。”

凯捷与SAP紧密合作,针对各类技术和解决方案提供应用服务。例如,凯捷与SAP共同推动“离散制造业快速数字化”(FD4DI)倡议,借助SAP Leonardo、SAP S/4HANA、SAP Hybris等最新解决方案,帮助离散制造业客户实现数字化转型,更好地采用基于工业物联网(IoT)的创新概念。

凯捷SAP应用服务团队在全球共有17, 500 余名员工,竭诚服务于各行各业的客户,其中,零售、消费品、公用事业与能源、公共行业及工业制造与零件是团队服务的五大主要行业。

关于凯捷集团

作为咨询、技术服务和数字化转型领域的全球领先企业,凯捷始终处于创新前沿,在不断发展的云计算、数字化和平台领域,助力所有客户把握机遇、提升竞争力。依托长达 50 载的丰富行业经验和深厚专业知识,凯捷通过从战略到运营等一系列服务,帮助企业实现商业伟略。凯捷始终坚信的发展理念是:技术的商业价值源于人并由人来实现。凯捷是一家具有深厚多元文化底蕴的公司,拥有来自 40 多个国家和地区的200, 000 名团队成员。 2017 年,集团全球营业收入为 128 亿欧元。

欢迎访问我们的官网www.capgemini.com.cn。始于人,成于事。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP工厂们,停工了?

APP不得捆绑下载

山姆APP默认好评被罚

注销APP账号,怎么这么难?