站长之家 - 动态 2018-03-21 11:42

在线旅游公司Orbitz称88万用户付费卡信息被盗

《在线旅游公司Orbitz称88万用户付费卡信息被盗》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

据国外媒体报道,美国在线旅游巨头亿客行(Expedia)子公司Orbitz周二表示,黑客可能已经从大约88万张付费卡中获取了用户的个人信息...

在线旅游公Orbitz称88万用户付费卡信息被盗...

Orbitz表示,一项调查显示,在2016年1月1日至12月22日期间,该公司的合作平台可能被黑,而2016年1月1日至6月22日期间,该公司的消费者平台遭到黑客光顾...

这家旅游网站运营商说,信用卡信息可能已经被黑客访问过,比如用户的姓名、电话号码、电子邮件和账单地址等信息...

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小红书起诉B站两家公司