站长之家- 评论 2018-01-12T16:30:31 +08:00

艾瑞不会告诉你:大姨吗份额不足5%的逻辑与宿命

艾瑞不会告诉你:大姨吗份额不足5%的逻辑与宿命》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

艾瑞发布女性App数据 美柚第一大姨吗第二

随着移动互联网飞速发展与网民服务需求的日益多元化,移动端服务呈现细分化趋势,各类垂直精准化定位的移动端应用相继问世。

艾瑞不会告诉你:大姨吗份额不足5%的逻辑与宿命

大姨吗日前炮轰第三方数据机构艾瑞,称其联合竞争对手发布报告歪曲事实,收钱说瞎话,是行业毒草。随后艾瑞作出官方回应,称报告是由艾瑞mUserTracker 第三方网民行为研究数据库提供,与合作方没有关联。同时,艾瑞已表示已对报告数据进行内部复核审查,数据无误。

艾瑞易观:大姨妈(大姨吗)核心数据连续下滑

根据百度指数、艾瑞、易观等多个第三方机构监测并可以公开查询的数据,近两个月来,经期记录APP大姨妈(改名前称“大姨吗”)多项重要数据指标均出现下滑趋势。根据艾瑞咨询发布的最新一次APP指数,9月份,大姨妈(大姨吗)月度独立设备数为933万台,环比下降2.8%,日均独立设备数为134万台,环比下降3%,月度总有效时长环比下降9.9%。在易观发布的9月APP总榜中,美柚位列111位,月活跃人数为2151.7万,环比上涨0.68%。大姨妈(大?

大姨妈炮轰艾瑞是行业毒草 称其报告收钱歪曲事实

女性经期管理工具大姨妈App今日炮轰第三方数据机构艾瑞,称其联合大姨妈竞争对手发布报告歪曲事实,收钱说瞎话,是行业毒草。

大姨吗向左,美柚向右,女性健康APP路在何方?

在互联网医疗这个大风口的推动下,作为重中之重的女性健康也将会迎来飞速的发展。日前,中国IT研究中心发布了《2016Q3中国女性健康管理APP市场研究报告》,报告显示大姨吗与美柚占据了整个行业的绝对优势,大姨吗的行业用户覆盖率最高,美柚则在月活用户数方面领先。

大姨吗“换地儿”再告美柚漫画侵权 法院受理

4月22日消息,海淀法院称,因认为“美柚”手机软件上的《小纠结与大姨吗漫画故事系列》侵犯独家许可使用权,“大姨吗”将“美柚”告上法庭。请求判令被告停止侵权行为及不正当竞争行为,赔偿经济损失5万元。

一张图看懂美柚与大姨吗之争的内幕

俗话说,一山容不了二虎,一个妹纸也不需要两个大姨妈的APP,所以美柚和大姨吗之间的战争在所难免。

美柚、大姨吗成为女性App市场双寡头

根据EnfoDesk易观智库产业数据库《中国女性工具APP市场月度监测报告2014年1月》数据显示,截至2014年1月,美柚与大姨吗两款APP累计用户规模远远领先于其他女性工具APP。同时,美柚与大姨吗2014年1月的活跃用户规模同样处于女性工具APP市场领先地位。

“大姨吗”创始人柴可承认其核心商标“大姨妈”无效,IPO恐受阻

日前,北京康智乐思网络科技有限公司(简称大姨吗)创始人柴可公开承认,公司旗下核心商标“大姨妈”确已无效。至此,近段备受关注的“大姨妈”商标案得到了当事人的官方回应。“大姨吗”是一款以经期健康为核心,关爱女性健康的手机应用,其功能包括经期记录、经期预测等,成立于2012年。今年7月,大姨吗给第三方应用商店发律师函,声称公司已取得“大姨妈”的商标权,“大姨妈圈”等多个APP侵犯其商标专用权,勒令几个工作日下架

国家工商总局裁定大姨吗公司主要商标“大姨妈”无效

日前,人民网记者获悉,因无法起到区分商品来源的作用,不具备商标应有的显著性,“大姨妈及图”商标被国家工商行政管理总局商标评审委员裁定为无效。据悉,北京康智乐思网络科技有限公司注册的“大姨妈及图”商标颇受争议,反对者认为,“大姨妈”系已有的常用词汇,现多指代女性经期,具有明显的描述性含义,申请注册争议商标具有明显的恶意,企图独占“大姨妈”商标,影响公平竞争的市场秩序。国家工商行政管理总局商标评审委员

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看