返回

Uber惊现天价打车费:20分钟要9.5万元

2017-12-14 08:43快科技

Uber优步服务近日再次陷入舆论漩涡,原因是一位加拿大用户Hisham Salama使用Uber打车时,路上只花了 20 分钟,却被收费将近 10 万元。

Salama在社交媒体上称,他原本估计 20 分钟的打车费也就十几美元,但结账时看到了18518. 50 加元(约合人民币9. 5 万元)的计费,当场就蒙了。

他开始觉得这只是个错误或者玩笑,稍等应该就会恢复正常,可是过了 20 分钟查询自己的信用卡时,竟然真的被扣掉了这么多钱。

他随即联系Uber客服,对方却说里程和计费都没问题。

幸运的是,Salama将此事曝光在社交媒体上,并多次联系Uber,最终得到了全额退款。

今年的Uber可谓诸事不顺:员工指控、各种计费错误、丢失大量城市运营牌照、大规模用户数据泄露、创始人出局……

相关文章 大家在看
Uber
1735篇文章
查看