站长之家- 传媒 2017-08-21T16:56:41 +08:00

楚河约战嗨氏 嗨氏认怂?

站长之家(chinaz.com)原创:王者荣耀是目前最火的游戏之一,它在主播圈也带起了众多知名主播,如嗨氏、孤影、剑仙、蓝烟、张大仙等。不过,直播行业风雨不断,在之前张大仙在被五五开教育后,这不,又有风雨来临了,嗨氏跟楚河的撕逼大战。

战况越来越激烈,以至于楚河约战嗨氏。然后,嗨氏却没有来,嗨氏认怂?楚河表示因被嗨氏的粉丝们给激怒了,进而去参加了平台举办的冲榜活动。楚河说自己没骂过嗨氏,因为自己刚做完手术的妈妈被喷子们喷了才生气,由于被水军带节奏,另一方面,嗨氏被"逼跳楼"自证清白。嗨氏受不了压力而停播,并公布 15 日内的直播回放,表示自己并没有看不起其他游戏的主播。

楚河还表示所谓的主机区人气低是有原因的,他在现场将主机区切换到了王者荣耀区,结果“奇迹”出现了,观众从 70 万变成了 140 万。楚河说之前去调查过了,有一位水军开了 1800 个小号,发了十万多条弹幕。后来发现是某鱼的工作人员。

最后楚河希望粉丝们不要被水军带节奏,不然最后伤害的都是自己人。

安卓版下载地址:https://www.douwan.com/download.html?utm_source=web

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

临沂主播「上升」记

主播唱歌斗鱼被判侵权