站长之家用户 - 传媒 2017-08-18 10:47

新晋“女儿奴”李彦宏的吉他学习:从入门到弃疗

《新晋“女儿奴”李彦宏的吉他学习:从入门到弃疗》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

一向低调的李彦宏竟然也亲自出马吉他秀,小编不禁感叹这波父女档的闪亮登场真是666666666...

瞅一眼李老板这仿若在拉二胡的“吉他秀”,难怪有网友强势质疑“吉他是假弹而且根本不会弹!”“吉他和弦就没有变过!”“抱着个吉他出来装样子罢了”……...

Emmm,作为好奇宝宝的小编怎能错过这波八卦,于是小编亲自上阵打探,搞到了来自百度内网的珍贵资料,那么真相到底是什么?只能说,李彦宏这双敲代码、签支票的手,练起吉他来还真是让人万万没想到了……...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看