站长之家用户 - 传媒 2017-08-07 17:03

发现改变的力量 远洋集团新技术引领大会直击科技发展浪潮

《发现改变的力量 远洋集团新技术引领大会直击科技发展浪潮》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

8月4日,2017远洋健康生活季系列活动——“发现改变的力量”远洋集团新技术引领大会在北京金隅喜来登酒店如期召开...

上午,远洋集团副总裁谌祖元发表了开幕致辞,他阐述了远洋集团正在实行第四步发展战略,开始从单一的房地产开发企业向多元业务集团转型,目前在传统的房地产开发、不动产运营、金融资本运营、客户服务业以及以健康为核心理念的产品营造业务等多个领域均取得了不俗的成绩...

随着远洋建筑·健康理念的进一步落地以及五元业务格局的进一步展开,新技术将以健康为中心,WELL标准为企业IP,渗透在远洋各个业务的方方面面,为集团的发展助力...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看