推广 - 传媒 2017-07-24T15:56:09 +08:00

赋能新零售 闪电购入围《2017年零售新物种五十强》

近日,品途商业评论发布《 2017 年零售新物种五十强》,从运营数据、资本引力、数字影响、渠道融合与模式创新五大维度进行评估,评选出了 50 家在零售领域取得技术和商业化突破的创新公司。

凭借对快消品零售线上线下一体化的探索,为众多传统零售企业成功构建了一套在线化、数据化新零售基础服务体系,闪电购受到了行业的广泛认可,成功入选本次的榜单。一同入选的还有盒马鲜生等企业。

2017 年零售新物种评分指标

过去的几年里,实体店受到网络零售的巨大冲击,经营陷入困境,而随着流量红利消逝,消费者消费诉求的升级与变化,也让电商零售发展遭遇瓶颈。一系列变化都在加剧着零售行业的重构,实体零售和网络电商逐步从独立、对抗走向融合协作。构建线上线下深度融合,是零售业优势互补、实现共赢的发展方向。

闪电购通过底层系统的打通,为快消零售企业植入线上化、数字化的基因,以消费者为中心,将快消零售行业彻底重构,帮助零售企业搭建起流量管理、订单管理、客户管理、库存管理、营销管理等环节有效融为一体,线上与线下数据高度结合的新零售体系。

在新零售时代来临之际,像闪电购这一类率先嗅到变革先机的企业在新零售方面展开了勇敢的尝试、探索和布局,或高昂或低调,用实际行动表达了对新零售的态度,也在这个市场中占得了先机。当然,最终的结果还要看未来的探索实践与落地。而谁将成为最具竞争力的新零售模式,值得期待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看