返回

机情不等待,宁美国度618年中电商大战热潮开启

2017-05-27 15:41站长之家用户

和双十一类似, 618 逐渐成为了电商的全民节日,今年天猫玩起了 618 理想生活狂欢节,为了广大品牌和消费者献上年中狂欢盛宴,宁美国度将此次的主题定为“机情不等待”,通过优质的货品和不断优化用户的购物体验,为品牌和用户共创理想生活。

活动时间: 6 月 1 日- 6 月 3 日

领取优惠券

宁美国度在活动期间惊喜大优惠, 6 月 1 日- 3 日除了常规满减活动,新增了 500 元的单品券,购买指定商品即可使用。并且单笔订单实付满 10000 元送宁美国度定制键鼠套装,限量 50 套。单笔订单实付满 20000 元送价值 1199 元优派VX3209-SW 31. 5 英寸大屏显示器,限量 10 件。

宁美国度惊喜大优惠

同时,宁美国度设置分期购活动,最高可享 12 期分期。部分商品通过天猫学生认证者拥有专享活动价。 618 期间主机搭配显示器最高可降 200 元,另外还有多款精品主机参加聚划算,喜欢的朋友定好闹钟,千万不要错过。

主流电脑

视觉盛宴

机情不等待,活动期间参与活动直播、话题互动有惊喜哦,心动当然不如行动啦,更多的优惠与礼品在等着你。

相关文章 大家在看
宁美国度
70篇文章
查看