站长之家 - 动态 2017-04-18 17:27

好样的!电子竞技纳入亚运会项目 撸起来吧

站长之家(Chinaz.com) 4 月 18 日消息 如今电子竞技越来越受到重视,今日央视CCTV5 频道报道称,电子竞技将成为第 19 届亚运会正式比赛项目,不少网友纷纷拍手叫好。

据介绍,在 2007 年进入亚洲室内运动会后,电子竞技获得了一次重要的身份认可。时隔多年,电子竞技将成为在杭州举行的第 19 届亚运会的正式比赛项目。而第 19 届亚洲运动会将于 2022 年 9 月在中国杭州举行。也就是再过五年,大家就能看到电子竞技在亚运会大放异彩了。

看到这个消息,不少网友内心是激动的。有人评论道:“万万没想到有生之年还能看到这一幕”,也有人调侃表示,可以在在CCTV5 看游戏直播,再也不用担心家长关电脑了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电子烟企业上市审查细则

汽车电子领域中的C-V2X