站长之家- 传媒 2017-04-13T16:09:12 +08:00

康佳集团:金秋助学 点燃希望

 ——康佳集团开展 2016 年“金秋助学”关爱慰问活动

   8 月 29 日下午,康佳集团公司2016“金秋助学”关爱慰问活动在研发大厦 19 楼 1 号会议室举行。受康佳集团公司党委书记、董事局主席兼代理总裁刘凤喜的委托,康佳集团公司党委副书记、副总裁、工会主席黄仲添,以及康佳集团人力资源中心、康佳集团办公室和康佳集团党工妇侨等有关负责人出席活动,并代表康佳集团公司党委和经营班子向 29 名困难职工子女发放了助学金。

 

  在发放助学金座谈会上,黄总首先代表康佳集团公司向今年考上大学、高中的莘莘学子表示祝贺,并勉励同学们在新的学校、新的学习生活环境中,不要忘记国家的重托、父母的期望和社会的关爱,要树立远大的理想,刻苦学习,顽强拼搏,掌握更多的文化科学知识。同时,鼓励同学们坚定信心、克服困难、自强不息、勤勉学业,以优秀成绩报答养育自己的父母,为建设美丽中国,实现中国梦而努力。康佳集团公司党委及工会将一如既往地关心、帮助困难职工及子女解决生活中的困难和上学读书问题,让孩子们能继续深造,实现自己人生梦想。

 

  金秋助学,点燃希望。在场的困难职工子女以及部分家长纷纷发言,对康佳集团公司的“金秋助学”活动以及康佳集团公司长期以来对职工的关心、关爱表示感谢。学子们表示要努力学习,不辜负康佳康佳集团及社会各界的关心和家长的期盼,以实际行动报答关心自己、帮助自己成长的每一个人。

 

  “金秋助学”活动既是对公司困难职工家庭的关心和资助,也是对康佳学子的肯定和鼓励。此外,康佳集团公司工会积极组织 26 名符合市总工会申报条件的困难职工子女参加深圳市总工会 2016 年困难职工子女“金秋助学”关爱慰问活动,并获得了由深圳市总工会发放的助学金。         



推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联想集团终止科创板上市

联想集团科创板IPO审核终止