站长之家- 传媒 2017-01-18T17:06:42 +08:00

回家过年,有创维更精彩

2017年元月13日,春运大潮彻底拉开帷幕。伴随着上亿在外拼搏的游子回归之路,创维不仅要给大家最赞最有品质的家电。而且,今年的回归之路,“创维陪你一起回家过年”大型活动已经于1月1日悄然启动。2017年是鸡年,鸡年就要有“激情”。伴随着“创维陪你一起回家过年”还有让你感觉超有爱心超有赞的“红包雨”。更为重要的是,这次由创维举办的“红包雨”将从1月1日开始至1月31日结束整整一个月下不停,让你的过年红包乐享不停哦。

据官方的有关资料显示,高铁已经成为了众多旅客回家的首选。伴随着着我国快速发展的高铁事业,每年春运时期的高铁数量也有所增加。高铁也以其舒适,快捷又方便的特点也越来越受广大旅客的欢迎。

中国国家铁路局的定义为:新建设计开行250公里/小时(含预留)及以上动车组列车,初期运营速度不小于200公里/小时的客运专线铁路。特点:新建的,时速不低于250及客专性。

早在20世纪初前期,当时火车“最高速率”超过时速200公里者寥寥无几。直到1964年日本的新干线系统开通,是史上第一个实现“营运速率”高于时速200公里的高速铁路系统。

世界上首条出现的高速铁路是日本的新干线,于1964年正式营运。日系新干线列车由川崎重工建造,行驶在东京-名古屋-京都-大阪的东海道新干线,营运速度每小时271公里,营运最高时速300公里。

2008年8月1日开通的时速350公里的京津城际铁路是第一条公认的、没有争议的高铁。中国的高铁总长度世界第一。

高铁相对于传统的交通工具具有更多的优势,高铁以其载客量高,耗时少,高正点率高,座席宽敞舒适,走行性能好,运行非常平稳以及能耗较低环保等特点越来越受到出行旅客的青睐。

随着高铁事业的快速发展,人们的出行也越来越便利。尤其是春运关于返乡难的问题也将迎刃而解。而且高铁作为我国陆地上最快捷的交通工具,更是大多数人出行的首选交通工具。那么,人流量日益庞大的高铁将是广告传播的最佳之选。创维作为一个国际大品牌,创维广告已经陆陆续续投放于全国10多个客流量、吞吐量最大的高铁站,其中包括北京、上海、广州、深圳、武汉、南京、郑州等城市,涵盖了京沪、京广、沪杭深等全国“四纵四横”8条高铁主动脉,实现全国高铁枢纽站地毯式覆盖。

就是这样,“创维陪你一起回家过年”红包雨就在你的身旁。转一转身,轻轻一扫,就能与创维新年红包一起回家了。何乐而不为呢!红包,代表新一年的祝福和平安。而创维将用一个月的时间为大家“祈福纳祥”。赢取红包雨,回家有创维。“创维陪你一起回家过年”将是你旅途的一大乐趣,充满“鸡”情的回家过年才是最喜庆的过年哦。

自1月1日创维“陪你一起回家过年”抢红包活动举办以来,普遍受到了成千上万的旅客和网友的大力支持,网络上点赞的欢呼声一片。大家纷纷为创维这么有意义有情怀的家电老大哥创维疯狂点赞。甚至在1月1日到8日上线仅仅八天,就有60万人参与,访问量突破了140万,而且微博粉丝更是暴涨了近10万人。确实是厉害了我的创维,不愧是历经了28年风风雨雨民族品牌的骄傲。

那么,赢取创维红包非常地简单。只有扫描广告牌上的二维码,关注创维公众账号就可以领取过年大礼包了。知道吗?在您回家的路上,创维新年红包一直与你同在。惊喜吧,那就快快带上回家的行囊关注创维吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看