推广 - 传媒 2016-12-13T16:30:35 +08:00

极盟自媒体效果广告服务平台,助力微商品牌利用公众号精准引流

2016年是微商复兴之年,微商从业人数目前已达两千多万。越来越多的传统企业,瞄准了微商市场,包括极盟近期服务的摩能国际、仁和集团,奥克斯,也加入到转型微商的大部队中。

微商品牌异军突起,微商团队创始人都朝着团队明星化转型,利用微商发布会、自媒体背书等途径进行团队形象包装,并用微信公众号、网红等渠道进行精准引流,各展拳脚分羹千亿微商市场。

极盟为各大微商品牌提供的服务主要的引流方式是微信公众号引流。对于如何把公众账号引流做到效果最 大化对此疑问,极盟进行解答:

1、精准引流平台

有的微商团队有专业的推广人员,或者和一些靠谱的引流推广公司合作,达到了理想的引流效果。而有的微商团队则一味追求广告价格低,并没有在精准匹配、评估微信公众号粉丝活跃度上下功夫。极盟是基于共享经济理念所建立的自媒体产业生态服务平台,通过覆盖微信、微博、新闻营销等渠道的200万+精品自媒体,借助与百度、阿里、腾讯、新浪、搜狐、网易、今日头条等百家优质流量平台达成的战略合作。极盟自媒体广告服务商依据多年公众号运营的经验,精准定位产品的目标顾客进行匹配。

2、大数据分析

光从一个微信公众号的粉丝数及阅读量来预估效果,显然太不科学。投放微信公众号,只有在一次次的经验总结上进行数据分析,才能不断优化,得出哪些行业哪些大号投入转换率较理想。这个时候,广告主需要一个客观公正的数据源去支持数据分析。极盟则通过大数据整合、梳理、挖掘,为广告主提供智能化的人群画像分析数据、媒体舆情数据。

举个实例:

张麻子贴膏在刚刚进入市场时,遇到了重重困难。尽管有优质的产品,但是由于不懂得如何科学引流转化,导致没有知名度,没有代理,没有客户。在事业的瓶颈期,微商引流领军团队极盟的出现使得张麻子贴膏迎来的事业的巅峰。“张麻子贴膏”通过极盟当下最 高端科学的引流方法,运用已有的275万微信自媒体账号资源,专注于帮助广告主突破推广瓶颈,以最 低的成本锁定目标受众。创造了短短1个月通过新媒体引流招募到1000名联合创始人,成为移动电商(微商)大健康领域新秀的行业奇迹。归根结底,选对平台,精准引流才是现在微商正确的选择。

经常有微商客户提问,我的微商产品是化妆品、是洗衣片,同品类产品的竞争越来越白热化,如何通过微信公众号实现精准目标顾客覆盖引流。在公众号泛滥的如今,转化率才是硬道理,而精准投放才是必要前提。极盟自媒体效果广告服务平台可以做到让适合的广告出现在适合的自媒体上,既能大幅度提升广告主的效果,还能减少对自媒体粉丝的伤害。

极盟自媒体效果广告服务平台,让广告主有了精准客观的数据去匹配公众号资源。除了有精准投放平台外,更有专业的推广人员来实施,对目标顾客的敏锐度以及数据追踪分析,从而将效果达到最 大化。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2022年,互联网10大关键词

魅族因三零系统广告被罚

工信部回应摇一摇广告