推广 - 传媒 2016-12-13T11:07:37 +08:00

映客集聚喜剧咖 岳云鹏曝在《欢乐喜剧人》中更骚气

12月8日,电影《欢乐喜剧人》在映客直播了定档发布会,主创之一的女演员魏璐穿着深V连体裤出席,并化身影片“特派主播”与映客网友互动。这对映客宅男们来说,简直是赤裸裸的大福利。

除了美女主播外,郭德纲携岳云鹏、艾伦、孙越、大潘等主创也在映客上与网友爆笑互动。

直播中,郭德纲将“说”这件事进行到底,搞笑包袱抖不停。被问到师徒二人谁在电影中的表现更好,郭德纲说:“那肯定是我,他‘风生水起’四个字都不会写,没文化。”

虽然挤兑了一把,但郭德纲还是变相夸了夸爱徒:“近段时间的表现都不错,我这辈子是拿不到影帝啊,相声给我的太多,岳云鹏不一样,相声成绩不如我啊。”

整个发布会上,但凡有小岳岳出现的场景,就有众多映客网友在和他斗智斗勇。游戏环节中,小岳岳说孙越打他的力度最小。映客网友紧跟着飘屏评论“果然是真爱”。展示舞技环节,小岳岳“炫丽”舞技更是收获了映客网友的认可,赞其“跳得很性感”。

除了遭到20余万映客网友的碾压外,小岳岳自曝在《欢乐喜剧人》里是本色出演时,还被搭档小斐吐槽“比平时更骚浪贱”。小岳岳还透露在片子里给自己“加了不少戏”,不过他最得意的当属和小斐演情侣,而且还有“床戏”,引得映客网友评论“放过那个女孩”“太不可思议了”!

在谈到对票房的期许时,郭德纲表示,“把前期做足、后期做好,大伙儿一块儿把宣传做好,应该是不至于那么担心。”《欢乐喜剧人》将直播作为后期宣传的重要渠道,在国内最大的移动直播平台映客上直播,无疑是看中了映客拥有1.3亿的注册用户,日活跃用户达1500万人这一庞大的流量优势,或许借助映客直播的巨大影响力,实现郭德纲的“1400亿”的票房好成绩也不是没可能。

此外,《欢乐喜剧人》从一档广受欢迎的明星喜剧竞赛节目,到以电影的形式呈现,展现了当红IP的生命力,同样,作为当下最in生活方式的直播,如果与IP结合,是否也会擦出火花?

想象一下,直播与当红IP结合,打造新模式的内容,让优质主播参与到节目中来,不仅会丰富直播的内容生态,而且也将调动全民参与的积极性,促成超级IP的养成。到那时即使主播或粉丝想与岳云鹏搭档拍戏也有可能。或许映客的海量粉丝就将率先抢得这个福利哦。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我在直播间卖羊绒衫

新东方上线直播带货平台

新东方正式开启直播带货