站长之家- 传媒 2016-12-13T11:03:47 +08:00

微信聊天记录删除了还能看到吗?删除微信记录怎么恢复

微信聊天记录删除了还能看到吗?删除微信记录怎么恢复?如何恢复安卓苹果手机指定微信聊天记录内容?在进行微信聊天记录的恢复的时候,我们常常会遇到恢复的微信聊天记录混乱或是无法查看恢复指定微信聊天记录内容的情况。一般的手机数据恢复都是建立在备份的基础上的,然而备份后的数据却无法正常的查看或是指定恢复某一个微信好友的聊天记录,遇到这样的情况该怎么办呢?该如何更好更方便的恢复微信聊天记录呢?

本篇为大家找到一个非常好的方法,解决微信聊天记录恢复的问题,我们可以清晰的查看微信聊天记录内容,任意恢复微信好友的聊天记录内容。

苹果微信删了聊天记录怎么恢复

1.双击互盾苹果恢复大师https://www.huifudashi.com/图标进入软件的操作界面,软件有两个功能:从iPhone设备扫描恢复、从iTunes备份文件恢复,这里我们使用第二个,iTunes备份文件恢复,如果您没有备份可以选择第一个功能。

2.软件将恢复自动检测出电脑上所有的iTunes备份设备及备份时间,请用户选择本次要恢复的微信聊天记录的苹果设备,然后点击“开始扫描”功能键。

3.互盾苹果恢复大师将会进入文件扫描阶段,请用户耐心等待片刻,待软件扫描完成后,在恢复数据类型中选择“微信”。

4.进入微信聊天记录界面,我们可以看见微信好友列表、微信聊天记录内容等,请勾选要恢复的微信聊天记录,然后点击“导出”按钮恢复将苹果微信聊天记录即可。

安卓微信删了聊天记录怎么恢复

1.双击互盾安卓恢复大师图标进入软件的操作界面(没有下载的小伙伴请到超级下载站等整个软件网站下载:https://www.cjxz.com/softs/70460.html),请将安卓手机连接到电脑上(打开USB调试并把手机进行root)。

  2.互动安卓恢复大会将会自动识别安卓设备,请点击“下一步”,我们可以看见软件有两个扫描方式:快速扫描、深度扫描,这里我们使用第二个,深度扫描,请点击进入文件扫描状态。

  3.软件快速运转深度扫描设备中的数据,请用户耐心等待片刻,待软件扫描完成后,在恢复数据类型中选择“微信”。

  4.进入微信聊天记录界面,我们可以看见微信好友列表、微信聊天记录内容等,请勾选要恢复的微信聊天记录,然后点击“恢复选中文件”按钮恢复将安卓微信聊天记录即可。

微信聊天记录删除了怎么恢复大家都知道了吧?微信聊天已经是主要的聊天方式,微信聊天记录积累过多将会被人为删除或是自动清理,如果有重要的微信聊天记录一定要的即时备份,不然随着时间的推移,往往我们会在不经意间删除他它们。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信可以折叠群聊了!

微信上线群聊折叠

云闪付接入腾讯、微信

淘特将接入微信支付