站长之家- 传媒 2016-08-04T11:25:09 +08:00

当贝市场没有直播应用怎么办 当贝市场直播软件下载

最近有很多酷开电视和康佳电视的小伙伴放映这两个品牌的电视内置的当贝市场里有些软件找不到,特别是直播类软件,这是怎么回事呢?

小编了解到这两个品牌的电视和当贝市场是合作关系,这些电视出厂时候都会内置当贝市场,但内置的当贝市场通常都是定制的,应用资源和原版的当贝市场差不多,但唯独就是没有直播类的软件,这主要是因为定制版的原因。那么定制的当贝市场没有直播应用该怎么解决呢?下面我们就来看看具体的解决办法:

▲定制版的当贝市场搜索“YSKS(影视快搜)”无结果返回解决方法:        要想解决当贝市场无法下载直播应用的问题,只要下载官方的完整版当贝市场即可,具体方法如下:准备工作:酷开电视、u盘、电脑一、百度搜索“当贝市场”进入官网下载最新版本apk文件(或点击直接下载:https://app.znds.com/update/dbmarket.apk)并拷贝进u盘。(附当贝市场官网:http://www.dangbei.com/)

 二、进入酷开电视首页,打开我的应用

 三、在我的应用里搜索下载“应用管家”并打开

 四、将u盘插入电视的usb接口,打开应用管家选择U盘安装,找到当贝市场的APK,点击安装即可

 五、当贝市场安装好之后,就可以随意在里面安装你需要的第三方直播、点播、游戏等应用,例如:电视家、VST全聚合、电视猫、影视快搜等!

转载请注明出处。   https://news.znds.com/article/news/12258.html

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Prada装不下菜市场