站长之家用户 - 传媒 2016-07-11 16:52

微舆情引发“行业失业论”

《微舆情引发“行业失业论”》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

——曾经香饽饽的舆情分析师,如今风光不再?近日有人向笔者透露,一个有趣的现象出现在微信、QQ的各大舆情业务讨论群,群里的舆情分析师纷纷大喊“再这样下去,我们都要失业了”,而且话题持续火热,引起了广泛的关注。是什么让这群高度专业化,在政府舆论监控、企业战略中拥有至高地位的舆情分析师,有了如此的危机感?笔者发现原来是一款叫做"微舆情"产品的出现。据了解,微舆情不需额外注册,直接微博、微信、QQ账号登录即可长期免费试用,轻松实现7x24小时对全网数据监测。自动生成的舆情事件分析报告,让专业人士都大为惊叹,以至于舆情分析师连连大呼"我们再不进步,就真得都要落伍了。"让众多舆情分析师大感压力的微舆情,真的如他们所声称...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小红书舆情处理指南

微舆情解析何为网络热度值

舆情战略研究中心