站长之家用户 - 传媒 2016-06-13 14:07

爱奇艺网络大电影月度新片榜发布 5月系列片表现亮眼

《爱奇艺网络大电影月度新片榜发布 5月系列片表现亮眼》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

6月13日,爱奇艺网络大电影月度新片榜首次发布,作为中国最大的网络大电影发行播出平台,该榜单基于爱奇艺大脑数据,对当月上线影片首周有效播放进行整理分析,真实、客观、清晰反映网络大电影排名与用户需求,帮助网络大电影产业链上下游直观了解用户内容偏好、热门题材类型、为其生产策略起到参考和指导作用...

未来,爱奇艺将在每月第二周定期发布月度新片榜,客观展示网络大电影内容有效播放排名,并综合多维度数据进行分析盘点...

就题材类型而言,2016年5月网络大电影新片榜显示热门影片以玄幻题材为主,TOP20中占据7部,内容元素覆盖异能、僵尸、道士等,用户对此类题材偏爱持续...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谁才是爱奇艺的靠山?

爱奇艺盈利,影视业破局