站长之家用户 - 传媒 2016-03-17 10:40

3.15曝光APP会“泄密” 电话邦加密技术确保信息安全

《3.15曝光APP会“泄密” 电话邦加密技术确保信息安全》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

一年一度的央视315晚会在昨晚落下帷幕,今年的315晚会被人戏称为互联网专场,本次晚会向互联网行业连开八枪,曝光了一系列科技圈企业的“黑”科技情况...

按照实际的应用场景,手机会将要识别的电话号码、用户输入的搜索关键词、生活黄页中用户提交的订单信息等,通过互联网与电话邦的服务器进行交互...

目前所有版本的电话邦Apps及合作SDK中,与电话邦服务器的交互,均会首先使用符合业界标准的128位HTTPSoverSSL协议建立加密隧道,并透过隧道进行数据传递...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

金邦发布带风扇的DDR5内存条