站长之家- 动态 2016-03-15T04:01:03 +08:00

电动汽车这个市场,充电标准怎么就这么多?

电动汽车这个市场,充电标准怎么就这么多?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

电动汽车这个市场,充电标准怎么就这么多?

古有魏蜀吴三国鼎立,今有中美欧日四分天下,且看电动汽车充电标准的江湖风起云涌。

韩国最受欢迎的纯电动汽车排名:特斯拉不负众望 奔驰第三

毫无疑问,特斯拉为当前全球最为知名的电动车品牌,即便是在不少国家是作为进口车,依然没能抵挡的住消费者对其疯狂的喜爱。近日,据介绍,韩国环境部从今年开始,对于价值超过6000万韩元(折合人民币35万元)纯电动汽车补贴的金额有所下滑,具体来说6000万韩元以下的纯电动汽车进行全额补贴,6000万到9000万韩元(约合人民币51万)的纯电动汽车,补贴50%。9000万以上的纯电动汽车不享受补贴。为了迎合补贴,不少车企主动降价到6千

分析师称蔚来将超越特斯拉成为中国最大电动汽车制造商

据thestreet报道,基金管理公司 Navellier 首席投资官 Louis Navellier 周一表示,蔚来汽车将超越特斯拉,成为中国市场最大的电动汽车企业。​Navellier 表示,当前的情况是,蔚来正处在主导中国电动汽车市场的边缘。至于未来,该公司自称是新一代车企,因为他们所设计和生产的电动汽车利用了互联互通、自动驾驶和人工智能等最前沿的技术。而且该公司还与英伟达等尖端芯片企业达成了合作。

Navellier:蔚来将超过特斯拉成为中国最大的电动汽车制造商

据国外媒体报道,基金管理公司Navellier首席投资官路易·纳维利埃(Louis Navellier)表示,蔚来最终将取代特斯拉成为中国最大的电动汽车制造商。

突破性的电池弹性充电技术可让电动汽车在10分钟内完成充电

Rachid Yazami博士因发明锂离子电池内使用的石墨阳极而闻名,而他现在似乎又在发起一场技术革命,一种新开发的充电技术可以在短短10分钟内为电动汽车(EV)充电。在接受The Register的采访时,Yazami说:我们开发了新技术,这是世界上最快的电池充电技术。最近,我们在10分钟内完成了高密度电池的充电。如果与特斯拉的70分钟相比,我们的速度快了七倍。为了实现这一目标,Yazami正在使用一种名为 "非线性伏安法"(NLV)的技术,该?

特斯拉上海超级工厂5月份出口1.15万辆电动汽车 不及上一个月

据国外媒体报道,随着产能的提升,特斯拉上海超级工厂所生产的电动汽车,在去年就已开始出口,首批出口到欧洲市场的7000辆Model 3,在去年10月27日就已装船发往欧洲,分两批在11月底和12月初运抵了欧洲市场,而在今年1月份,也有报道称特斯拉准备将上海超级工厂生产的Model 3,出口至日本新西兰澳大利亚。

特斯拉计划在华召回700余辆进口Model 3电动汽车

日前,特斯拉汽车(北京)有限公司向国家市场监督管理总局备案了召回计划。本次召回范围内的部分车辆在装配过程中,可能未将前排安全带顶部D形环固定在B柱上的螺钉紧固至标准扭矩。

特斯拉召回 734 辆进口 Model 3 电动汽车:国产车不在召回之列

根据计划,特斯拉将召回2019年1月12日至2019年11月20日期间生产的部分进口Model3电动汽车,共计311辆;2019年2月2日至2019年11月20日期间生产的部分进口Model3电动汽车,共计423辆。特斯拉汽车(北京)有限公司将以挂号信、邮件等形式通知相关用户。特斯拉服务中心也将主动联系相关车主,安排召回维修事宜。

特斯拉召回部分进口Model 3电动汽车

据国家市场监督管理总局官网消息,日前,特斯拉汽车(北京)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自即日起召回以下车辆。

马斯克回应特斯拉电动汽车价格上涨:供应链价格压力

据国外媒体报道,在5月份,特斯拉两次上调了3款电动汽车在美国市场的售价,每次上调500美元,标准续航升级版Model 3在国内市场的售价,在5月份也上调了1000元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

贾跃亭祝贺特斯拉