站长之家- 评论 2015-12-10T11:36:34 +08:00

接连遭遇中国韩国欧盟反垄断调查的高通或就此衰落

《接连遭遇中国韩国欧盟反垄断调查的高通或就此衰落》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

全系标配高通芯片!曝小米平板5将于8月登场:共三款

今年2月份,雷军就曾在与米粉互动时透露,今年将重启小米平板产品线,米粉们苦苦期待的小米平板5终于得到确定。不过,如今时间即将进入6月份,转眼间2021年已经过半,但是小米官方始终未能公布小米平板5的任何信息,令人倍感焦急。日前,有爆料者传出了关于该设备的最新消息,他透露小米内部已经暂时确定,将于8月份发布小米平板5系列。综合目前已知消息,小米平板5系列将推出三款新机,均会搭载高通处理器,分别为骁龙870、骁龙86

研究机构发现高通芯片新安全漏洞 可能影响全球30%手机

据国外媒体报道,在网络高度普及、电子产品广泛使用的当下,芯片上的安全漏洞往往影响深远,导致众多产品面临安全上的威胁。

高通芯片出现高危漏洞 全球30%智能手机受影响

日前,高通调制解调器芯片被曝存在高危漏洞,全球大约有三成智能手机受影响。

荣耀手机供应链公司:采用高通芯片的荣耀5G手机已在研发

据中证网报道,荣耀手机供应链公司透露,采用高通芯片的荣耀5G 手机已经开始研发。上个月初,高通公司总裁安蒙在骁龙技术峰会上被问及高通与新荣耀合作时表示,作为市场新的参与者角度,高通感到高兴,期待未来与荣耀的合作。

华为愿意使用高通芯片,一直是重要的合作伙伴

华为和高通都是目前顶级智能手机芯片设计公司,对于是否可能会采用高通的手机芯片用于华为手机,在9月23日,华为轮值董事长郭平在华为全联接大会 2020 的媒体见面会上表示,一旦获得许可,华为愿意使用高通芯片生产手机。

华为郭平回应实录:正寻找手机芯片禁令解决方案 愿意用高通芯片

9月23日,华为全联接大会上,华为轮值董事长郭平等高管首次回应了芯片库存、裁员、HMS是否开放等问题。对于芯片库存,郭平表示,华为的芯片库存对于2B业务十分充分,但手机芯片还在寻找解决办

华为愿意使用高通芯片 华为轮值董事长称求生存是主线

【华为愿意使用高通芯片】华为全联接大会 2020 于 9 月 23 日在上海举行。这是HDC2020 开发者大会之后华为又一个重磅大会。华为轮值董事长表示,美国给华为带来了很大的压力,求生存是华为的主线。郭平在开幕式上发表了《 5 机协同,共创行业新价值》的主题演讲,他表示美国持续的打压给华为的经营带来了很大的压力,具体仍在评估。

华为愿意使用高通芯片:高通正在向美国政府申请出口许可

在今日的华为全联接2020大会采访环节,华为轮值董事长郭平表示,高通是华为重要的合作伙伴,在过去的十几年里,华为一直对高通的芯片有采购。郭平透露,高通目前正在向美国政府申请出口许可,如果高通申请到了,华为很乐意使用高通的芯片来制造手机。

华为郭平:一旦高通获得美国许可 华为愿意使用高通芯片

在2020华为全联接大会上,华为轮值董事长郭平在媒体问答中谈到,目前高通正在向美国政府申请相关许可证,以与华为继续展开合作。如果高通能够提供芯片,华为很高兴在华为手机中使用高通的芯片。郭平表示,华为有很强的芯片设计能力,华为很乐意帮助供应链企业提高芯片生产、制造的能力,因为“帮助他们,也是在帮助自己。”

华为郭平:很愿意使用高通芯片制造手机

9月23日消息,在华为全联接2020媒体见面会上,华为轮值董事长郭平谈到“未来是否在旗舰机使用高通芯片”问题时表示,我们注意到高通正在向美国申请向华为供货的许可证,如果美国政府允许,华为很愿意使用高通芯片制造手机。郭平指出,华为和高通在手机芯片领域一直有合作,华为有很强的芯片设计能力,愿意帮助可信供应链提高芯片设计、制造、材料等方面能力,帮助他们就是帮助华为自己。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看