站长之家- 传媒 2015-12-08T17:45:08 +08:00

留住你网升级为惠喵

在双十二来临之际,各大商家都在忙着促销做活动,为各自的年度目标冲刺,而知名导购平台留住你乘双十二到来之际开启了品牌升级计划。12月8日留住你官网正式升级为“惠喵”(移动端APP名亦是惠喵),域名也随之进行升级切换,据悉本次新域名重金购入。

两年积累,硕果累累

留住你成立于2013年4月,专注于电商优惠信息直播的导购平台,成立之初本着为广大网友们提供客观、独立,高质量的网购商品,不断积累用户,目前已经积累用户50W。而且依靠强大的内容编辑团队,每天给用户推送优惠资讯不下200条。双十一期间,留住你累积收到爆料16000多条,平均每分钟收到爆料10条,在网购高峰时段,每1秒就有1条爆料出现,据创始人大雄透露,当天留住你平台流量对比日常增长10倍以上,并且为电商带动上千万销量,名列导购分享网站前列。

  全新征程,惠喵出征

惠喵,新品牌,新域名,孕育新的机会!随着移动互联网的大潮的到来,移动购物也是网民日常高频行为之一。据艾瑞预测未来几年中国移动购物市场仍将继续保持较快增长,2018年移动购物市场交易规模将超过4万亿元。惠喵果断抓住这一趋势,移动领域先发力,推出安卓版和IOS版app,并在短期内取得不错的成绩,双十一单天销售额破千万。正是看到这样的潜力,上线不到半年的惠喵APP,倒逼塑造两年之久的留住你进行品牌升级,最终决定将新品牌名统一更名“惠喵”。

惠喵创始人大雄表示,对于这次升级,团队内部经过多次激烈讨论,罗列各种可行性方案,毕竟原品牌已经打造较长时间,用户已经具备粘性和品牌认知度。最后团队协商达成一致看法:一、移动导购孕育新机会,行业面临重新洗牌;二、惠喵品牌更贴近电商导购,塑造能力更强,从而启动本次升级。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一互动游戏21日上线

淘宝上线长辈模式

淘宝推出分享购物车功能

淘宝上线拍药瓶买药功能