站长之家 - 动态 2015-10-22 11:57

张朝阳谈阿里收购优土:可能以后会缺乏创新

《张朝阳谈阿里收购优土:可能以后会缺乏创新》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

搜狐董事局主席张朝阳昨日表示,虽然现在BAT都有视频业务,但由于搜狐拥有较大规模的用户群,其竞争优势不会弱...

张朝阳表示,搜狐视频的优势除了在较高的分成模式上,还会为一些独家提供视频的出品人进行投资,或在广告资源上有所优惠...

对于阿里收购优酷土豆,张朝阳表示,“在成为大公司的一个部门后,可能会在创新方面有所缺失...

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看