站长之家- 动态 2015-09-23T18:51:02 +08:00

联发科再受挫 Helio X20成最后救命稻草

联发科再受挫 Helio X20成最后救命稻草》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

高通联发科已向台积电下达5G移动应用处理器订单 采用6nm工艺

6月24日消息,据国外媒体报道,在5nm工艺大规模量产之后,芯片代工商台积电在不断提高这一工艺的产能,也在推进更先进的3nm、2nm工艺的研发和量产事宜。而除了5nm工艺,台积电目前的6nm工艺,也有大量的芯片厂商预订,英文媒体在报道中就提到,高通、联发科目前已经预订了台积电6nm工艺的产能,用于代工即将推出的5G移动应用处理器。英文媒体是援引产业链的消息,报道高通、联发科已经预订台积电6nm工艺的产能的。英文?

外媒:高通联发科5G处理器价格竞争在二季度将升温

4 月 24 日消息,据国外媒体报道,当前众多电子产品的市场需求有不同程度的下滑,智能手机也不例外,处理器等各种零部件的需求也受到了影响。

联发科:2020年二季度将发布天玑800,对标高通765处理器

12月25日据腾讯一线消息,联发科相关负责人表示,天玑 1000 是目前唯一集成5G基带和Wi-Fi6 的旗舰机芯片,“越往高端越需要集成,这样才能解决高性能配置下发热功耗以及板片空间问题。 5G芯片集成方案是大势所趋。”联发科还透露,明年还将发布天玑800,这款芯片定位主流、普及型5G手机,第二季度将会看到相关手机产品。“对标高通 765 是毋庸置疑的,但这个产品早有规划。”

OPPO R15星云特别版是联发科P20还高通骁龙660处理器?

OPPO R15星云特别版是联发科P20还高通骁龙660处理器?5月19日下午,OPPO正式发布了R15新版本——星云特别版,在设计上再次实现了突破,由色彩大师Karim Rashid与OPPO设计师联合设计。玻璃后壳采用红蓝渐变色处理

这让联发科怎么活?高通低端处理器骁龙450曝光:性能不输骁龙625

根据爆料,高通公司正准备一款低端型号的处理器,或取名骁龙450,试图补足低端市场。

死磕高通和联发科 华为研发麒麟全新处理器

想要在移动处理器上有所作为,拿下更多的手机市场份额,那么基带一定要跟上发展,这也是为什么大家调侃高通是常说,买基带送CPU,因为基带

高通、联发科血拼中端处理器 骁龙660无敌...

本文经超能网授权转载,其它媒体转载请经超能网同意。

魅族将首发联发科P30处理器 性能堪比高通660

2017即将过半,但是联发科尚未拿出一款可以和高通835对抗的芯片。魅族等合作伙伴也没有发布高性能的顶级旗舰手机。

小米松果处理器对比华为/高通/联发科 谁更强

本文经超能网授权转载,其它媒体转载请经超能网同意

魅族Pro6s确认用联发科处理器 李楠:秒杀高通

由于高通和魅族之间的官司尚未有一个明确的结果,所以近期即将发布的魅蓝Pro6s肯定不会采用高通处理器。今天魅族高管李楠确认魅族Pro6s将搭载联发科处理器,并称该机的性能秒杀高通8xx。也就是说魅族Pro 6s的确如传言中的那样依然搭载联发科处理器,而非三星,性能、外形基本不变,他还对高通骁龙8xx芯片表示了“不屑”并透露自家游戏机。李楠还透露,Pro6的销量,其实干掉了市面上同价位90%的国产820。手机如饮水,其实很多人跑?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看