站长之家 - 动态 2015-03-30T17:31:09 +08:00

YY100教育宣布将进军在线职业教育与K12领域业务

凤凰科技讯 3月30日消息,欢聚时代(YY)旗下100教育负责人刘豫军宣布在100教育战略发布会上宣布,100教育将坚持免费的思路,聚焦出国英语培训业务,并借助去年收购的环球网校进军在线职业教育业务,开设免费会计培训班。他还宣布,100教育即将推出个性化智能学习系统。

同时,100教育相关负责人透露,100教育将上线K12领域的产品。

对于去年曾高调宣布100教育将在在线教育领域投资10亿元的计划进展情况,刘豫军表示资金还剩不少,遇到优秀的团队将继续收购。

去年12月,100教育先后斥资3亿元收购专注于出国英语培训的郑仁强团队与1.2亿元收购环球网校职业培训业务。

刘豫军发言全文如下:

我先谈一下100教育一年来的发展情况:自去年2月25日发布100教育以来,我们推出了免费的雅思、托福强化班产品,100教育一年中共培训学生43397人(覆盖留学领域10%学生),预计为学生节省了培训费1亿元。100教育的免费模式,在教育行业内和社会上,形成了广泛的影响和好评,也成为推动教育变革的一支新兴力量。

我们认为:当教育遇到了互联网,将是一个长期的相互改变、相互融合的过程,我们有着充分的心理准备,我们要用心做好在线教育。

为此,我们重新对100教育的LOGO进行了设计,先后输出了上百种方案,经过了无数次的讨论,在所有的方案中,有个方案最终打动了我,这是由一个“心”字演化而成的LOGO,真正印合我们用心做教育的初衷。

此外,我们在直播平台的开发上取得了长足的进展,目前我们可以支持Windows、MacOS、安卓、iOS、智能电视等各种平台,开发了针对课前、课中、课后的相关产品,在技术产品上形成了完整的体系和布局。

再次,我们在去年下半年,先后收购了在线出国英语培训的郑仁强团队,以及在在线职业教育领域耕耘多年的环球网校,进一步加强了教育内容,也拓宽了100教育在教育领域的疆域。

进入2015年,100教育重新规划了战略,对业务进行了调整,对品牌和业务作了重新定位,我们将继续高举免费大旗,不断推出创新性的在线教育产品。

免费在线课程,是推动在线教育快速发展的发动机,是在线教育的必然趋势,我们将继续全力推进雅思和托福免费强化班。同时,我们还将免费风暴烧到职教领域,马上会推出会计师免费强化班。

未来的在线教育,不仅是IT技术的变革,也是教育内容的变革,更是教育模式的大变革,基于网络的、智能化的、个性化的教育,是我们永远追求的目标,我们正在全力开发智能化个性化的学习系统。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看