站长之家- 评论 2015-03-05T09:21:12 +08:00

李彦宏说的“中国大脑”背后 是人工智能的技术革新

李彦宏说的“中国大脑”背后 是人工智能的技术革新》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

李彦宏平台化战略与智能硬件布局

日前,百度智能硬件峰会在北京举行,百度与佳能、海尔等合作伙伴联合发布了包括云打印机、智能健康手环、车联网解决方案Carnet等20多款搭载百度技术的智能硬件产品。

李彦宏:百度AI研发费用占收入19% 首提人工智能“乐高模式”

近日,李彦宏在第三届数字中国峰会上表示,这几年来,百度不断投入巨额资金用于AI技术的研发(其中包括语音识别及合成技术、自然语言理解技术、图像及视频识别技术等大脑基础人工智能技术。 )。截至目前,百度AI研发费用占收入的比重达到了19%。

李彦宏:智能经济是拉动全球经济向上的新引擎

9月17日消息,今天2020中关村论坛正式开幕,百度创始人、董事长兼 CEO 李彦宏出席论坛并发表演讲。李彦宏谈及智能产业对中国经济未来发展的关键性作用,他表示,“未来很多年,中国经济中高速成长,将主要依靠科技创新所带来的效率的提升。在这个过程中,智能产业将扮演不可或缺的,甚至是最主要的角色。李彦宏表示,以人工智能为核心驱动力的智能经济,是拉动全球经济重新向上的新引擎,将带来中国经济高质量发展的新

李彦宏现身广州 百度智能交通拿下4.6亿大单

8月28日消息,百度创始人、董事长兼CEO李彦宏出席2020中国广州国际投资年会暨重大项目集中签约动工活动。据悉,百度Apollo旗下子公司阿波罗智行科技(广州)有限公司中标“广州市黄埔区广州开发区面向自动驾驶与车路协同的智慧交通‘新基建’项目”,项目金额接近4.6亿元,订单包括车路协同路网基础设施、智能路口、车联网等相关应用系统的建设。根据协议,百度Apollo将与信科集团围绕车路协同、智能网联、智慧交通、?

这届世界人工智能大会,马云、李彦宏等大佬都说了啥?

今天上午, 2020 世界人工智能大会正式在上海开幕。大会将从从 7 月 9 日持续到 7 月 11 日,主题为“智联世界 共同家园”。在开幕式中,李彦宏、马云、马化腾等国内商业领袖均针对人工智能发表了自己的看法。一起来看看大佬们都说了啥?

李彦宏首提AI发展阶段论 对人工智能长期发展保持乐观

百度创始人、董事长兼CEO李彦宏在2020年世界人工智能大会云端峰会上发表演讲,李彦宏表示,尽管当前很多人对技术、尤其是AI技术持有悲观情绪,但AI是堪比工业革命的大浪潮,它会彻底改变今天的每一个行业。在演讲中,李彦宏创新性地提出“AI发展阶段论”,将人工智能的发展归结为三个阶段。具体而言,第一个阶段是技术的智能化:人工智能60多年前被提出,近10年经历了算法的快速迭代和创新,通过云计算、

李彦宏世界人工智能大会演讲提“AI发展三阶段论”

7月9日消息,第三届世界人工智能大会今天在上海正式开幕,百度创始人、董事长兼CEO李彦宏受邀出席并发题为“人工智能新起点:新基建加速智能经济和智能社会到来”的演讲。在演讲中,李彦宏首次提出了AI发展三阶段的理论。李彦宏认为,AI的发展分为技术智能化阶段、经济智能化阶段以及社会智能化阶段三个阶段。其中第二阶段又分为上下两个阶段,在前半段,人工智能的发展主要围绕通用能力的开发和作为一种资源的AI能力?

2020年世界人工智能大会开幕 李彦宏:未来AI大有可为

7月9日上午, 2020世界人工智能大会云端峰会正式开幕,大会开幕式在上海世博中心金厅正式举办。本次大会的举办时间和形式为: 2020 年 7 月 9 日至 11 日以线上举行。今年大会以“智联世界共同家园”为主题,主题论坛活动将围绕“AI技术趋势”、“AI赋能经济”、“AI温暖家园”三大议题。

百度董事长李彦宏:智能时代的基础设施建设有很大的提升空间

全国政协委员、百度董事长李彦宏表示,智能时代的基础设施建设还有很大的提升空间,可以使未来中国经济保持比较高速的增长。例如,通过软件技术、人工智能技术的全量数据,实现车路协同、信号灯动态控制、降低交通事故率等,可以增加汽车消费等传统行业的经济效率。建议利用顶层设计和制度优势,对数字经济所依赖的基础设施建设进行有效的提升。

李彦宏两会提案:大力推进智能云工程 加速产业智能化

今日,全国政协委员、百度董事长李彦宏提交了四份提案,涉及新基建、智能交通、支持继续教育以及个人信息保护等热点问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看