站长之家- 评论 2015-02-16T14:41:07 +08:00

这可能是目前最奢华的安卓手表 来自LG

《这可能是目前最奢华的安卓手表 来自LG》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

挑战安卓智能手表标杆!魅族全智能手表定妆照公布

日前,魅族科技官方宣布,将于5月31日举行魅族智能生活发布会,届时,魅友期盼许久的魅族全智能手表将正式登场。随着发布会的临近,魅族官方也陆续开启了对新品高频率的预热。今日,魅族智享生活官微晒出了天青配色的魅族全智能手表定妆照,官方表示,雨过天晴云破处,这般颜色做将来,34次探索和打磨,再现天青”。相信了解魅族的网友对天青”配色并不陌生,该配色曾在魅族17上备受好评。值得一提的是,官方还表示,先给魅族全智?

安卓阵容终于有了一款真正的智能手表! 小米手表开箱

小米今天正式发布了第一款智能手表,内置有应用市场可以独立的下载应用,此次发布的小米手表主打“一款真正的智能手表“,在性能配置、外观工艺均为旗舰级水准,堪称腕上的“智能手机”。

安卓智能手表更好用 谷歌推送Android wear更新

虽说Android 8. 0 发布已经有一段时间,不过适配的手机机型还不多,另外谷歌专为智能手表打造的Android wear也还是基于Android7.1. 1 系统,不过现在谷歌要为Android wear升级到Android 8. 0 了。

127 万!泰格豪雅推出史上最贵安卓智能手表:镶嵌 589 颗钻石

在本周的 SIHH 2018(日内瓦国际高级钟表沙龙 )大展上,泰格豪雅(Tag Heuer)推出了「Tag Heuer Connected Full Diamond」镶嵌着 589 颗钻石的奢华智能腕表,其规格参数与泰格豪雅 Connected Modular 45 智能手表一致,但在整个表盘和表带上均镶嵌着精致打磨的昂贵钻石,总计 23.35 克拉,18K 抛光铂金表带,售价为 19 万瑞士法郎(约合人民币 127 万元)。

华为首款安卓手表玫瑰金版美国上市

11月26日也就是下周四,华为将在上海世博中心召开新品发布会,除了旗舰机型Mate8将隆重亮相外,华为首款智能手表国行版也将在本场发布会上正式登场。今天,HUAWEIWATCH玫瑰金配色(22K镀金)已经在美国限量上市。其中,玫瑰金表盘,棕色皮革表带版售价为699美元(约合人民币4461元)。

美国上市!华为手表也有玫瑰金版,还是首款安卓手表

11月26日也就是下周四,华为将在上海世博中心召开新品发布会,除了旗舰机型Mate 8将隆重亮相外,华为首款智能手表国行版也将在本场发布会上正式登场。

兼容iOS和安卓双平台 华为智能手表速览

华为智能手表配备了1.4寸屏幕,蓝宝石玻璃,分辨率为400 x 400像素。华为智能手表内存为512MB,机身存储空间为4GB,搭载骁龙400处理器。电池容量300毫安时,支持监测心率数据。拥有40款不同的表盘外观,入门款配备的是不锈钢外壳和黑色皮革表带,更高端的则是镀金版。华为手表是全球首款采用Android Wear但同时兼容iOS和Android系统的手表。

Android Wear登陆iOS iPhone可玩安卓手表

今天,Google宣布,Android Wear for iOS已经诞生了,利用它你可以将自己的iPhone手机与Android Wear智能手表配对,彼此不再有隔阂。

谷歌推历史性APP:所有安卓手表都能连iPhone

智能手表成为智能手机的一个伴侣设备或配件产品,在此之前,智能手表分属于安卓和苹果两大阵营,无法跨平台兼容使用。日前,谷歌推出了一个历史性的软件工具,可以让苹果手机用户将手机数据同步到安卓手表上,很显然,谷歌希望更多的苹果手机用户能够购买安卓手表。

你知道的与不知道的 细数安卓智能手表

对于智能手表你是否只知道Apple watch,快来看看下面这些安卓智能手表吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看