站长之家- 评论 2014-11-24T14:47:26 +08:00

谷歌Play应用商店 你敢不敢再开放点?

《谷歌Play应用商店 你敢不敢再开放点?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌应用商店抽成降低15%,但并非免费的午餐

自从近年来全球大量主要国家和地区的监管机构,掀起了新一轮的反垄断大潮以来,苹果、谷歌、亚马逊、Facebook、微软这类全球性科技巨头的日子就一天比一天难过,而在这其中,谷歌无疑是“最倒霉”的一个,几乎是被欧盟逮着“薅羊毛”。并且除了欧盟外,美国本土的反垄断机构对于谷歌也同样虎视眈眈。

谷歌应用商店出现伪造健康码APP 警方称已介入调查

健康码是保证人们在疫情期间正常生活,以及复工复产的重要通行证。而近日有网友反映,在谷歌应用商店出现了伪造版的健康码APP“健康码演示”,累计下载次数超过1000次。

2020年圣诞期间,全球用户在苹果和谷歌应用商店支出超4亿美元

圣诞节期间,用户在应用商店消费增加的趋势继续,全球消费者在苹果的‌App Store‌和谷歌游戏上支出了大约4.076亿美元。这比2019年同期的约3.03亿美元相比,同比增长34.5%。与此同时,2019年的支出同比仅增长了17.1%。

美国政府禁止在苹果和谷歌应用商店下载WeChat上诉被法院驳回

美国旧金山法院裁定,驳回美国司法部禁止在苹果和谷歌应用商店中下载WeChat的要求。据悉,美国商务部自 9 月 20 日起实施WeChat下载禁令,此后法院否决了美国商务部从苹果和谷歌应用商店中删除WeChat的决定。

澳大利亚将调查苹果、谷歌应用商店竞争 或提高定价透明度

澳大利亚竞争和消费者委员会(ACCC)周二表示,将调查苹果、谷歌公司应用商店之间的竞争程度以及应用对于数据的使用和共享情况,还将研究澳大利亚移动应用市场是否需要提高定价透明度。澳大利亚竞争和消费者委员会在一份声明中称,ACCC有兴趣弄明白应用生态系统中的数据是如何被使用和共享的,包括苹果和谷歌因为他们对于主要应用商店的控制而获得的数据。苹果、谷歌尚未置评。(作者/箫?

英媒披露美封禁TikTok计划:禁止TikTok在苹果谷歌应用商店上架

【英媒披露美封禁TikTok计划】据英媒报道,字节跳动旗下短视频平台TikTok近日遭到美国政府的种种打压。英国广播公司 6 日消息称,TikTok宣布计划在爱尔兰建立一个斥资 5 亿美元的数据中心。报道提到,在TikTok宣布这一消息之际,美国总统特朗普正以所谓「国家安全」为由威胁禁止TikTok在美运营。

响应印度新规:苹果、谷歌应用商店对59款中国应用下架

上个月底,印度电子信息技术部宣布,禁止包括TikTok、微信、茄子快传、UC浏览器、微信、QQ、快手和美图等在内的59款中国应用。对于这样的举措,印度在声明中提到这些应用存在安全问题。&ldquo

谷歌应用商店将推出儿童专区,提供「教师认可」的 App

据 TheVerge 报道,谷歌正在为谷歌游戏商店(Google Play Store)推出一个新的儿童专区,该专区将提供一系经过「教师认可」应用程序。谷歌表示,这些应用程序符合其质量标准,受到教师的高度评价。每一个被批准的应用程序都列出了老师喜欢它的原因,包括适用年龄,以及它可以教孩子什么。

谷歌修改高级保护计划内容,禁止用户在谷歌应用商店以外下载程序

3月19日据techcrunch报道,谷歌最近修改了其高级保护计划的内容,禁止安卓手机用户在谷歌Play应用商店之外下载应用程序。报道称,谷歌会为注册了谷歌高级保护计划的用户自动激活Google Play框架保护,这一功能会自动扫描用户的设备以确保安全补丁是最新的。

苹果应用商店为开发者创造营收比谷歌应用商店多出 64%

据外媒报道,分析公司 Sensor Tower 估计,最顶级的应用程序发行商从苹果的应用商店获得的收入比谷歌应用商店 Google Play 要多得多。iOS 应用程序给开发者带来的收入比 Android 应用程序高出 64%。Sensor Tower 指出,苹果和谷歌应用商店前 100 家发行商的应用程序在今年 Q1 的消费者支出额合计为 1.3 亿美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

工信部回应老年应用商店