站长之家- 传媒 2014-03-05T10:24:52 +08:00

比特币价格回暖 挖矿继续走俏

比特币还能拿土豪金?虽然比特币最近的风头都被比特币交易平台MtGox抢去了,然而比特币要挖出来才能进行交易,那么比特币的挖矿业情况如何呢?据悉目前挖一个比特币的成本约为1200元,而近期比特币的价格回升到了4000元左右,在MtGox关闭后比特币的价格可能还会继续回暖,挖矿依然有利可图。而最近为了鼓励挖矿,比特币矿池爱比特甚至推出了“挖比特币送土豪金”的活动。

据了解,爱比特矿池是PPS分配模式下全网第一个,也是目前唯一的一个单位收入高于全网平均水平的比特币矿池,并且是当前唯一有专业客服实时指导并且能提供直接远程矿机设置的比特币矿池。

对于此次挖比特币送土豪金的活动,爱比特负责人坦言是为了补偿与回馈用户。据爱比特负责人介绍,在版本升级前他们曾因核心引擎的问题使老用户蒙受了一些损失,伤到了老用户的心,并使一部分老用户流失。所以为了能够重新赢回用户并表达对留在爱比特的用户长期以来对爱比特矿池支持的感激,他们决定推出“挖比特币送土豪金”的活动。爱比特币负责人还透露为了更多地报答用户,他们计划推出更多的回馈活动并考虑把“挖比特币送土豪金”纳入奖励机制。

谈到爱比特的优势时,爱比特的负责人表示,爱比特矿池为公司经营的企业行为,是上海悍璋网络科技有限公司旗下的一个门户网站,公司对比特币系列服务产品有长期的发展规划,不久即将推出爱比特交易中心以及相关应用,有几十人的团队分工合作运营,并非个人兴之所至的兴趣行为,而公司要发展就要与用户实现共赢,因此爱比特的信用与服务更有保障。

同时,爱比特的负责人还表示为了保证质量,他们成立了专业的客服团队以及支持24小时提现。他们在服务的过程中曾发现有很多新手挖矿用户不知道该如何设置矿机,所以他们就决定对用户提供实时指导并提供远程矿机设置服务,新手就再也不用为如何设置矿机发愁了。

谈及爱比特的未来,爱比特负责人充满了信心。“我们是公司化的运营能为用户提供专业化的服务,我们在保证收入产出的前提下还将给予用户更多的回馈与奖励,更重要的是我们是全球第一家PPS模式下24小时平均收入产出高于全网理论平均收入的矿池,我们为有能力让我们的用户收入更多而骄傲,所以我们将来一定会做的更好”。

目前比特币的产业链大概有矿机、矿池、比特币交易平台与支付厂商四个环节,其中挖矿是比特币产业的上游环节,而比特币价格回暖会带动上游环节的矿机与矿池的发展,比特币挖矿无疑仍旧会继续走俏。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

买比特币交易流程详解