站长之家- 评论 2014-02-20T10:17:46 +08:00

美食社交APP价值何在?

《美食社交APP价值何在?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

家装O2O:装修APP如何使线上设计师落地

当前各行各业都在尝试O2O模式,家居O2O也不例外,其通过让用户通过APP看到想要的装修图;标准化,设计图如何驱动用户需求;去中心化,设计师与用户直接对接以及为用户省钱让用户便捷讲诉线上设计师落地之道。

餐饮O2O马上吃:一款APP怎么吃下1200亿市场?

大众点评、美团、糯米合纵连横,马上吃、饿了么、淘点点各显神通。中国餐饮行业O2O市场1200亿规模的大蛋糕,谁才是强有力的掠食者?

菜谱APP:从低调脱颖而出的下一个餐饮O2O金矿

国内移动菜谱应用的装机用户总数约为6000万左右,从低调到受关注,移动菜谱应用已经是一座富饶的金矿。在众多资本的注入下,移动菜谱应用悄然掀起了变革浪潮竞争激烈,未来移动应用垂直化与细分化的趋势还将扩展到更多的领域。

婚嫁O2O怎么玩?婚礼时光推出社交型婚礼筹备app!

婚礼时光团队近日将推出其ios2.0.0版本,表示其从垂直婚礼灵感分享社区向移动互联网的转变。婚礼时光团队app1.0版本已于2015年6月在appstore上架,并且在最初的版本就将app设计成以私密社交形式展开的备婚行为。

颜值App马月:颜值社交是入口 O2O才能变现

新浪科技讯8月18日晚间消息,主打颜值社交的颜值App发布新版本,更新后,首屏已经切换为会员用户吃喝玩乐信息,用户可以查看到自己关注的颜值会员最新的吃喝玩乐信息,也可以查看到附近的颜值会员动态——在此之前,动态基本是自拍照片。据颜值App创

十问苏宁:APP应是苏宁O2O的唯一战略核心

苏宁的O2O被认为是谁都看不懂的O2O,极少有人能把他说明白。大家都觉得他们资源丰富,他们也觉得自己优势很大,但好像总是发力不准,很多动作让我们看不懂。

51微店即将开启移动互联APP应用实现O2O营销

51微店【www.51weidian.com】PC端平台的开放吸引了众多互联网卖家的关注,其新颖的推广营销模式得到了众多卖家的认可及参与。还牵动福建电视台对其进行专题采访报道,【专题采访视频链接:https://v.youku.com/v_show/id_XNjEwMzE5NjQ4.html大家可以观看下】

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

呆萝卜App停运

245个盗版App被关闭

邮储生活APP停止服务

王者荣耀租号APP停服