站长之家- 动态 2014-01-13T17:43:47 +08:00

微信产品谍照曝光 是本地版还是网页版?

昨晚,微博上有网友曝光了一组产品谍照,据称“该组照片可能是由腾讯内部流出,看上去是在电脑的浏览器里边上网边聊微信。微信电脑版这次是真的要来了吗?”

面对这样的言论我们是这样认为的,该照明显有几点疑问,首先可以看出它是在浏览器上面使用的何来电脑版?另外在浏览器地址栏右侧,有一个微信的图标,疑似是一个微信插件

众所周知,早在去年腾讯就发布了网页版微信,可能还是有很多朋友不知道,大家可以到腾讯官网找到线索,个人觉得如果腾讯要完善微信的多平台特性,也要从自家的网页版微信开始做起,所以我们假设这些图的来源真是腾讯,最多发挥一下想象力,或许是通过浏览器正在测试下一个网页版微信也说不定。在尚不明晰的情况下大家不必想太多。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

云闪付接入腾讯、微信