站长之家- 评论 2013-08-28T09:17:00 +08:00

唱吧,何时唱罢?

唱吧,何时唱罢?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

快手“优选A+”助力品牌广告提效降本 优化后链路营销能力

伴随着客户的营销诉求增加、产品能力的升级以及激烈的市场竞争,广告主对于品牌广告的考核也愈加重视,除传统曝光外,更加追求曝光背后品牌广告价值的提升。面对这一诉求,快手针对品牌广告能力进行了全面升级,推出“优选A+”后链路线索搜集及优化产品,在保证品牌广告大量曝光的同时,提高线索数量搜集、优化表单成本,进而提升后续效果,提升品牌广告转化效率。模型算法助“优选”,提升广告“Action”能力快手“优选A+”是一款

大账房斥巨资进行品牌广告投放,打响年终冲刺战!

地标建筑户外大屏,引人注目2020 年突如其来的疫情让很多企业,特别是中小企业的生存都步履维艰,大规模广告投放对于B2B服务企业来说更是实属罕见,尽管疫情使行业受到一定冲击,但是大账房凭借技术、服务、运营模式等核心优势仍保持稳步增进,不断扩大市场整体规模,在实施“稳健提升,逐步扩张”战略的同时,为更好的长期支持优质加盟商进行品牌赋能,加大品牌曝光,市场推广力度也在持续加码。继今年 6 月份,大账房斥巨资投放?

趣头条获品牌广告主青睐,市场下行却逆势突围

当世界各地的企业都在用“留得青山在,不怕没柴烧”为自己打气,把生存作为唯一目标,广告业危机深重毫不令人意外,许多媒体的广告收入腰斩的数据也不令人咋舌。 新冠疫情爆发后,世界各国广告业面临的局面大同小异:居家生活需求增加,外出娱乐需求减少; 家庭内媒体使用增加,户外媒体接触减少;云经济需求上升,线下需求减少。虽然不同国家和地区、不同行业和广告类别在疫情期间的投放有增减之别,但总体而言现在堪称广告的寒冬。

5G时代营销怎么玩?2019 vivo品牌广告营销大会精彩速递

2019 年 10 月 18 日,以“一屏一世界”为主题的2019 vivo品牌广告营销大会在上海圆满举行。vivo携手全国多家广告主、媒体及合作伙伴共同探讨5G时代的广告营销趋势,传递“一屏一世界”的移动营销布局。 大会现场人气火爆,来自全国各地的品牌主及广告营销行业专家齐聚一堂,座无虚席。5G技术的爆发开启广告营销行业新机遇,与会嘉宾期待与vivo把握机遇创造全新的合作机会,实现更高效、更高转化的广告营销,打造双赢局面。 大会?

LG起诉三星,称三星QLED品牌广告具有“夸大性、误导性”

9月23日据Yonhap News Agency(韩联社)消息,LG电子上周五表示,已就三星电子的一则电视广告向韩国企业监管机构提起诉讼,指控其QLED品牌具有“夸大性、误导性”。LG表示,三星的QLED电视不过是加了QD背光板的液晶电视而已,并不是使用量子点发光二极管的“真QLED”显示器。

人人车公布2019年新战略:成立8千万元基金 加大品牌广告投放

【TechWeb】2月18日消息,人人车创始人兼CEO李健今天发布全员内部信称,人人车将正式启动“新平台,新零售”的战略升级。在新战略下,进行平台化运营,将人人车平台在品牌、技术、资源上的优势,与合伙人的经验、技能、主观能动性结合起来,实现二手车交易效率的提升,以及个体自身价值的最大化。

合众e贷亮相深圳公交地铁 品牌广告弘扬文明正能量

近日,合众e贷品牌广告正式在深圳公交车及地铁上线,在充满温情的广告中,合众e贷将真诚与信任理念传递给了广大市民。在广告中,一对青年男女在众人的围观中将倒地的老人扶了起来,“车水马龙的街道,倒地不起的脆弱老人,伸出双手,我们选择了相信”,温暖人心的广告语唤起了人们心中的善念,传递了正面的社会价值观,这与合众e贷所倡导的“信守承诺,不负美好”主张不谋而合。据了解,合众e贷深耕互联网金融行业,其合规稳健的业

闪萌积极探索IM场景下的新变现模式,品牌广告遇上动图搜索

9月20日,为期两天的Google开发者大会(Google Developer Days)在上海世博中心顺利召开,本次大会涵盖了12个主题、60多场议程,吸引了数千名中国开发者参与,场面十分火爆。 值得关注的是,Tenor动图搜索接口成为Google介绍的重点之一。在谷歌的搜索产品体系当中Tenor发展势头迅猛,目前已经拥有3亿多用户,月动图搜索请超过了120亿次。作为曾经的独立产品,在被Google收购半年之后,Google基于Tenor推出面向品牌主的广告解决方案,

美图公司出席iDigital数字营销品牌广告主峰会 探讨女性营销

5月21日, iDigital数字营销品牌广告主峰会2018在三亚举办。作为数字营销最前沿的交流峰会,此次峰会聚集来自全球知名的品牌、媒体和广告业界最具影响力的行业领袖。美图公司作为应邀嘉宾参加此次峰会。在iDigital峰会上,美图公司华南商业化总经理陈力,围绕“消费升级时代,女性消费者频繁出现为颜值经济买单”的热点现象,深度阐释美图在图片社交、短视频营销,人工智能等女性多场景营销、矩阵营销方面的优势以及发展趋势,并展示?

UCC国际洗衣品牌广告全面覆盖高铁,全面提升品牌影响力!

UCC国际洗衣的合作伙伴,无疑是十分“幸福”的,因为除了免费得到行业内少有而齐全的培训和扶持之外,还可以享受到它强大的品牌宣传力所带来的知名度和信任度。大规模、高频率地登陆全国各大高铁广告,与高铁时代正式全面接轨,就是UCC国际洗衣为此做出的重大举措。 “不鸣则已一鸣惊人”,UCC国际洗衣接轨高铁时代的说法一点也不夸张。为了达到以密集型的广告攻势,形成强大的品牌宣传势能,为更强势的品牌宣传保驾护航的最终目?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看