站长之家- 动态 2012-12-21T15:41:42 +08:00

腾讯百度也曾洽购过新浪微博 马云最终胜出

《腾讯百度也曾洽购过新浪微博 马云最终胜出》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里或增持新浪微博股份 新浪盘后涨3.74%

阿里或增持新浪微博股份 新浪盘后涨3.74% 投行预计新浪股票会逐步盘升,最终达到101美元左右。

新浪微博已完成退款;深交所对暴风集团下发关注函;完美世界拟回购3亿元至6亿元股份

昨日,北京市消费者协会发文称, 7 月 26 日上午,北京市消协收到新浪微博《关于“明星势力榜退款”的情况说明》的书面回复,截止 7 月 23 日 24 时,已对购买鲜花会员的停榜明星的粉丝用户(含已消费使用的用户)完成全额退款。

阿里1.35亿美元增持新浪微博 持股增至31.5%

【TechWeb报道】9月10日消息,阿里巴巴向美国证券交易委员会递交文件,披露向新浪微博相关高管团队成员购入后者所持

阿里1.35亿美元增持新浪微博1.4%股份

北京时间9月10日凌晨消息,阿里巴巴集团(NYSE:BABA)向美国证券交易委员会(SEC)递交文件,披露向新浪微博相关高管团队成员购入后者所持的总计300万股微博股票,占微博总流通股本的1.4%,交易总价为1.35亿美元。

外媒大胆预测:阿里巴巴将在半年内收购新浪微博

在阿里巴巴计划以超过45亿美元的价格收购优酷土豆后,谁又将是阿里版图的下一个目标呢? 10月21日消息,美国投资财经网站Seeking Alpha日前预测说,阿里巴巴有可能在未来六个月之内,以和收购优酷土豆同样的模式,收购新浪微博剩余的股...

消息称曹国伟出任新浪微博董事长 王高飞任CEO

传新浪微博已经完成了新一轮的内部调整,原新浪高级副总裁王高飞将担任新浪微博CEO,而新浪董事长兼CEO曹国伟将担任新浪微博董事长。

新浪微博首度盈利300万美元背后:40%收入来自阿里

新浪2013年第四季度未经审计的财务数据显示,新浪微博在2013年第四季度营收达7140万美元,其中来自阿里巴巴的微博收入达到约2850万美元,约占新浪微博总收入40%。

新浪微博引狼入室 阿里或将其架空

这几天微博上流传爱淘要与微淘合并的消息,笔者看到后冷汗涔涔,阿里这是要玩死新浪微博的节奏啊?先投资新浪微博,守住最重要社会化电商入口,之后再大力发展自己的社会化电商产品微淘与爱淘,最后将移动端微淘与PC端爱淘两条线合拢,成为可以与新浪微博比肩的又一大社会化电商产品。

新浪微博引狼入室 阿里钝刀子割肉

今天微博上流传爱淘要与微淘合并的消息,笔者看到后冷汗涔涔,阿里这是要玩死新浪微博的节奏啊?

新浪微博收购云云网 传创始人刘骏加盟百度

新浪微博收购云云网 传创始人刘骏加盟百度 去年刘骏向腾讯科技承认,新浪是云云最早投资者,云云成立之初新浪就有投资。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里巴巴申请NB商标