站长之家- 评论 2012-11-13T11:04:47 +08:00

应用商店历史与现状反思

应用商店历史与现状反思》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果计划扩大 App Store 应用商店搜索页面广告业务

据MacRumors报道,苹果公司正计划通过在App Store搜索页面设置一个新的广告位来促进其广告业务,这将允许开发者在整个App Store平台上推广其应用,而不仅仅是在用户搜索特定应用时。

华为、小米等多个应用商店停止下载耐克阿迪APP

近日,有网友发现,华为、小米等应用商店已将耐克、阿迪达斯等App下架。不久前,耐克、阿迪达斯、H&M、彪马、优衣库等品牌发布了有关新疆棉花的错误言论,遭到了众多消费者的抵制。

微软Microsoft Lists应用上线苹果App Store应用商店

Microsoft Lists 是一款面向工作团队的应用,属于 Microsoft365的相关应用。据悉,通过这款应用,用户可以跟踪在 Microsoft Teams、SharePoint 和 Outlook 中的工作进度、状态报告、联系人等信息,并可以和团队的每个人保持同步。

百度首款直播社交软件“音啵”上架苹果AppStore应用商店

DoNews 10月13日消息(记者 程梦玲)10月13日,百度旗下泛娱乐直播社交App“音啵”上架到苹果App Store应用商店。据介绍,音啵是一款集合语音交友房、秀场直播、附近的人、附近动态为一体的泛娱乐直播+社交的产品。应用商店显示,音啵开发者为北京百度网讯科技有限公司。据悉,这是百度旗下首款直播社交类App。用户直接通过百度账号登陆,这是唯一登陆方式。打开应用之后,有动态、关注、颜值以及新秀四个页面。此外功能上,除了直

库克坚持应用商店抽成做法:App Store有170万程序、只有60款来自苹果

根据安排,北京时间明日上午12点,库克(苹果CEO)、皮查伊(谷歌CEO)、扎克伯格(FaceBook CEO)、贝索斯(亚马逊CEO)等将现身众议院司法委员会,就反垄断问题做公开陈述。在此之前,四位C

华为应用商店突然下架微软OneNote APP:原因未知

华为应用商店突然下架了微软OneNote APP,微软其他APP诸如Word、Excel等可以在华为应用商店内正常搜索到,其他应用商店也可正常搜索到OneNote APP,目前尚不清楚下架原因。

苹果针对儿童类应用更新App Store应用商店审查指南

苹果公司再次对App Store应用商店的审查指南做出更新,此次更新主要包括对儿童应用中的第三方广告和分析原则的更改。

Soul APP在苹果应用商店App Store重新上架

今日,Soul App重新在苹果App Store上架。Soul App表示,将继续投入大量精力,通过技术和人工手段完善内容治理。8 月 28 日,Soul App已陆续在各大安卓应用商店重新上架。Soul表示,为了共创清朗和谐的线上空间,Soul审核团队将对用户内容进行更严格的审核和分发。同时,针对存量青少年,Soul将注册年龄调整为了需年满18 周岁,并更新了青少年模式。

苹果利用算法降低自身应用在App Store应用商店的排名

9月10日消息,苹果公司高管菲尔·席勒(Phil Schiller)和埃迪·库伊(Eddy Cue)在接受《纽约时报》采访时表示,苹果公司已经调整了App Store应用商店的算法,调整算法后旗下应用将会尽可能少的出现在App Store商店中显示,而是让其他第三方应用获得更好的排名及推荐。

小红书在各大安卓应用商店下架 App Store目前正常

7 月 29 日,有用户发现小红书APP在华为、魅族等各大应用商店下架,搜索小红书无法找到应用,页面显示“小红书服务调整,暂不提供下载。”目前,小红书在App Store依然可以正常下载。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看