站长之家- 外闻 2012-10-12T16:03:19 +08:00

硅谷“东游记”

硅谷“东游记”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

诞生于硅谷的印象笔记,希望被看成中国互联网企业

Evernote 曾经是硅谷最成功的创业公司之一。它创立于 2007 年,到 2012 年底就加入了“独角兽俱乐部”,估值超过 10 亿美元。

互联网新触角:硅谷科技教育公司推进行业变革

美国《纽约时报》网络版今天撰文称,硅谷近期崛起了大批教育科技公司,希望利用互联网技术给教育行业带来一场深刻变革。然而,无论是在商业模式,还是行业特性上,目前都有很多障碍需要一一克服。

中国互联网创业者正在告别”硅谷崇拜“

在刚过去2013年,我最深刻的感受就是:中国互联网创业者与所谓的 “创业圣地”硅谷的心理距离,越来越远了。也就是说:硅谷发生了些什么,硅谷的创业者们在做什么,硅谷的“下一个创新趋势”是什么,至少在过去的一年,中国的创业者明显地越来越不关心了。

15位硅谷创业公司新锐CEO:深挖互联网行业

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网内卷的尽头是内容