站长之家- 评论 2012-08-30T14:28:00 +08:00

数字营销不是三言两语的事

数字营销不是三言两语的事》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网络营销(数字营销)和衡量模型

常有朋友问如何衡量网站的运营成功与否,营销活动的效果又该如何衡量?网站或活动成功与否与该项目的目的、目标及期望指标紧密相关。如果你对你的网站根本没 有一个期望指标(比如期望它可以给你带来多少流量或是带来多少销售),单看一个单纯的数值你并不好去看它的运营效果怎么样。如果有一个系统的网络营销衡量 模型,回答上边的问题就变得简单多少。

博拉网络观点: 数字营销如何帮助餐饮行业实现数字化

导语:在中国,餐饮业可能是数字化进度最快、下沉最深入的行业。在线点评、线上点餐、全链路流程日渐完善;默默无闻的小店可能通过营销成为“网红”,传统老店也能“开枝散叶”演绎出连锁,告别“好酒也怕巷子深”的尴尬。如今,餐饮数字化方向正朝着社区流量化、电商化、营销精细化方向继续深挖。沉淀核心用户 圈层型商户的营销之路近期,博拉网络为重庆两江新区某园区的餐饮企业打造了一款订餐小程序,帮助他们自建“网上餐厅”小

宝洁高管:数字营销已死 网络仅为传播渠道

宝洁高管:数字营销已死 网络仅为传播渠道 广告行业最核心的并不是新技术,最根本的还是广告创意。

AdTime荣获“2016年度网络营销最佳数字代理机构”

在中国网络营销20周年的发展历程中的每一个关键时期,都会涌现众多标杆性的企业。11月17日,在“致敬中国网络营销20年高峰论坛暨第八届金网奖颁奖盛典”上,中国互联网协会网络营销工作委员会针对2016年度网络营销“数字代理机构”的评选结果新鲜出炉。AdTime 作为国内领先的大数据营销服务企业,一举摘得“2016年度网络营销最佳数字代理机构”。 据悉,“金网奖”由权威组织中国互联网协会网络营销工作委员会主办,是网络营销领域

数字整合营销传播系列之四:网络社会和文化环境

新媒体时代的到来,使得任何一个消费者和任何机构不仅可以按照自己的意愿去获取信息、产品或者任何其他的东西,而且还能选择时间和地点,倘若对购买的产品质量上存在质疑,售后服务跟不上,也许将会引来更大的网络危机。正如新媒体时代的显著特征:控制权已经牢牢的转移

数字整合营销传播系列之三:网络新闻发言人

核心提示:继广东省委办公厅推行“网友意见建议交办会”、实现“网络施政”后,近日,广东省职能部门第一个“网络发言人”现身虚拟世界,将在网络上回应网民质疑。(8月7日《人民日报》)。其实今年更早些时候,云南省相关部门已经推出了“网络发言人”制度,并已开始逐

数字整合营销:网络多媒体悬拟电影手法的运用

我们经常讲网络营销,网络公关,但很多人都不知道怎么应用。随着全球金融危机的不断深入中国,未来一两年内,对传媒行业的影响必然是深远的,但随着互联网深入生活的各个层面,数字整合营销的概念被广告、公关等传播代理公司不断的提及和重视,数字整合营销必然会成为未

浅谈SEO网络营销名人大咖推荐

一、SEO每天一贴—昝辉 网名Zac,SEO每天一贴作者。 Zac于2006年开始写中文博客《SEO每天一贴》 ,几个月内《SEO每天一贴》成为中国SEO领域被引用最多,最受欢迎的行业博客之一,很多文章在网上广为流传。 2006年6月Zac与其他三位志同道合者共同发起成立SEO研究团队“点石互动”,现已成为中国SEO研究的旗帜性平台。 2003年创建中新网络科技,是新加坡发展最快的主机供应商之一。在没有广告预算及社会关系的情况下,中新网络科技?

恺英网络连续三年亮相文博会,助力长三角数字文化产业建设

11月19日第三届长三角国际文化产业博览会在国家会展中心(上海)正式拉开序幕。恺英网络作为长期坚持文化产业发展、关注文化传承与企业社会责任的互联网上市公司,亮相数字创意板块,展示公司深耕游戏领域发展历程及成果,全力助推长三角数字文化产业建设,并将开启为期四天的活力盛宴。本届长三角文博会以“游戏出海”为主题,以经贸配对的活动形式,服务游戏开发商与出海服务商,连接供需双方促进合作,助推构建“全球电竞之都”、

“秋天的第一杯奶茶”什么梗?其实这是一场网络营销

9月23日是秋分后的第一天,傍晚时分,朋友圈突然刷出一个爆梗——秋天的第一杯奶茶。莫名其妙吵起来的事件,表面上是一对情侣在微信上的甜蜜互动:“给你52.0元的红包,送你秋天的第一杯奶茶”,背后则是一个网络推广团队在进行网络营销炒作。微博、短视频、搜索引擎……一时间,各大平台纷纷加入了热议行列。百度搜索结果达1100多万,就连百科也是刚刚建立起来的。这一事件不仅带动了某奶茶品牌的人气,更推动了整个奶茶行业的销?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看