站长之家- 评论 2012-08-22T10:05:02 +08:00

未来的电子杂志怎么赚钱?

《未来的电子杂志怎么赚钱?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美图手机和它的用户们出了一本电子杂志 有点像自拍界的“米其林指南”

一个手机品牌跨界推出了一部电子杂志?内容不是讲手机功能评测,也不是晒权威机构为产品背书的信任状,而是集合了全球最IN的“吃喝玩乐”潮流生活方式。美图手机这一波是什么操作? 《美好生活风尚》惊艳上线, 全球自拍潮人都来打卡! 打开这本汇聚了全球自拍潮人共同创作的自拍界“米其林指南”——《美好生活风尚》电子杂志,会发现它比你更了解你所在的城市。目前,《美好生活风尚》电子杂志展示了北京、上海、杭州、厦门四座

新媒体的变现——电子杂志

无论是电商还是移动视频,包括微信公众号等,都在喊“小而美”,自互联网大批量的同质化内容出现后,“小而美”这个词开始在互联网圈子泛滥。移动设备的增长带动了移动互联网的增长,移动互联网的增长促使了移动阅读市场的增长。

专访商业周刊中文版总编辑于威:我们不要做电子杂志

在媒体行业浸淫了十几年,历任《经济观察报》总编室主任、搜狐总编辑等,现任商业周刊中文版执行出版人、总编辑的于威如今横跨了平面和数字媒体两个领域,这也使她深谙当前媒体业数字转型的现状和痼疾。

未来的电子杂志怎么赚钱?

抨击之前,先表明你有什么高见。这个对于形容现在杂志出版商的现状十分的贴切,现在大多数的人都在用智能手机和平板看电子杂志, 出版商们再也不能走在台式机上那样免费提供内容,靠广告吃饭的路子了;移动化的路上,电子杂志如何敲开移动阅读的黄金库?

Next Issue:开创付费电子杂志的新模式

Next Issue是电子杂志联营企业Next Issue Media推出的一款电子杂志订阅软件,它将众多最受欢迎的周刊或月刊集中在一起,用户每月仅支付十几美元,就可以订阅Next Issue软件上的所有杂志。

电子杂志新模式的假想

大部分的所谓“电子化”也仅仅就是原本把印刷在纸上的内容塞进了一个应用里,再添加些虚拟的翻页效果和音频视频内容。

电子杂志移动应用Google Currents之初体验

今日凌晨最新消息,Google刚刚推出了一款用户期待已久的的电子杂志移动应用Google Currents,径直挑战雅虎在上月发布的阅读应用Livestand,以及已拥有庞大用户群的社交阅读应用Flipboard。Currents支持Android和iOS两个平台,目前仅对美国用户开放。

谷歌推出电子杂志移动应用Google Currents

谷歌周四发布电子杂志移动应用Google Currents,支持Android和iOS平台。

谷歌推出电子杂志移动应用Google Currents

此外,Google Currents还将与谷歌社交服务Google+融合在一起,让Google+用户分享阅读的文章和对其的评论。而发行商也可以将其账户与Google Analytics进行关联,以便通过后者来观察消费者的使用偏好。

豆丁网杂志频道显“三高” 营造电子杂志阅读新感受

近日,全球最大的中文社会化阅读平台豆丁网( https://www.docin.com)的杂志频道正式上线。小编也随即对该频道的服务进行了用户体验测评。整体来看豆丁网杂志频道显现出“服务的高度细分化、杂志的高品质定位、阅读推荐的高相关性”的“三高”状态。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看