站长之家- 外闻 2012-07-06T16:37:56 +08:00

iOS编程语言成为Top 3编程语言 紧随C语言、Java

iOS编程语言成为Top 3编程语言 紧随C语言Java》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果WWDC落幕 iOS 8新OS X及编程语言Swift亮相

面向开发者,苹果公司提供了一系列新的服务,包括新版SDK(软件开发套装)、新版开发工具包、新的编程语言等。针对开发者,苹果公司还推出了对休闲游戏进行优化的工具SpriteKit,以及最新的开发工具集Xcode。

iOS编程语言成为Top 3编程语言 紧随C语言、Java

根据TIOBE Index最新研究报道,Objective-C 编程语言近期比C++更流行,跟C语言、Java列为Top 3编程语言,这标志着移动开发正在加速后PC时代的来临。

苹果iOS编程语言热门程度超C++ 仅次于Java和C

据国外媒体报道,TIOBE编程语言排行榜近日发布的最新统计数据显示,今年7月苹果iOS所使用Objective-C编程语言的热门程度已超过C++,这种现象表明在后PC时代,移动应用的开发规模正呈现迅猛上升势头。

iOS/iPadOS 15 Beta 2发布:FaceTime启用SharePlay

面向开发者,苹果今天发布了 iOS/iPadOS 15 的第 2 个开发者测试版本。本次更新重点在 FaceTime 中启用 SharePlay,此外还有很多细节上的变化。iOS 15 Beta 2 更新内容包括● 修复大量 BUG在更新日志中苹果修复了一长串的 BUG。例如苹果修复了导致 iCloud Private Relay 无法正常工作的问题。更新日志中还表示,iPadOS 15 的第 2 个测试版本不适用于 2015 年发布的9.7英寸iPad Pro(WiFi + Cellular),不过苹果没有提供原因。● ?

Facebook修复SDK漏洞 导致TikTok等多个主流iOS应用程序崩溃

根据网上发布的对崩溃日志的技术分析,这个问题可以归咎于iOS版的Facebook软件开发工具包(SDK),开发人员在他们的应用程序中包含一个数据库来支持Facebook共享、签到、登录等功能。

Facebook SDK问题导致Spotify、TikTok等多个iOS应用崩溃

由于Facebook SDK出现问题,导致Spotify、GroupMe、Pinterest和TikTok在内的多个iOS应用在运行时出现了崩溃的现象。根据用户反馈,他们的应用程序在启动后会立即关闭。目前,尚不清楚Facebook会在什么时候修复这个问题。

iOS 12.1.4即将发布:将修复FaceTime窃听Bug

对于苹果来说,他们准备了一个新的iOS更新,以此来解决FaceTime之前出现的漏洞,而它会在近期发布。

苹果推送iOS 12.1公测版beta1更新:FaceTime群聊回归

9 月 19 日,苹果向开发者用户推送了iOS 12. 1 开发者预览版beta1 更新,今天凌晨苹果推送了iOS 12. 1 公测版beta1 固件,同样是整包升级,更新安装包大约2.5GB。事实上iOS 12. 1 公测版beta1 固件与iOS 12. 1 开发者预览版beta1 固件是一样的。

苹果推送iOS 12.1开发者预览版beta1更新:新增FaceTime群聊

昨天苹果正式推送了iOS12 正式版更新,今天凌晨苹果便推送了iOS 12.1 开发者测试版beta1 更新,如果你有开发者用户账号已经可以通过苹果开发者中心下载固件,或者通过安装描述文件之后OTA更新。

iOS 12 Beta 7 开发者测试版移除FaceTime 群聊功能,苹果:将延后发布

苹果在今年六月份的 WWDC 18 上正式公布了 iOS 12,新系统加入了 FaceTime 群聊功能,最高支持 32 人同时进行视频通话。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为发自研鸿蒙编程语言