推广 - 传媒 2012-05-15T10:22:12 +08:00

翻东西成就社会化电商生意经

晨曦是一位典型的80后创业者,因为想开创自己的事业,不想被过多的制度约束,所以在工作三年之后辞职自己开了一家女装网店。从开始接触传统电子商务,到后来毅然选择社会化导购平台作为销售渠道,其中的经验具有一定的代表性。

建立网店之初,张晨曦就选择了发展迅猛,也是业界最为热门的淘宝作为首当其冲的销售平台。她精心设计自己的店铺,制作精美的图片,并与买家耐心沟通,慢慢积累了一些用户,公司也有了几十个员工。但是随着电子商务市场环境逐渐成熟,问题也随之而来:由于淘宝平台广大,进驻的商家众多,想要在汪洋大海中取得一席之地,对于这个资金实力尚不雄厚的年轻生意人来说,是一件暂时无法企及的事情。

正在晨曦处在事业发展瓶颈的时候,转机出现了,在2011年下半年的一天,一位朋友发给了她一个自己晒装扮的网页链接,出于对朋友的关注,她继续翻看里面的链接,看到有不少网友像她的朋友一样在分享最新的搭配或最近心仪的商品,并且在页面下方还附有相关商品的购买链接。张晨曦看到此处,突然感觉如获至宝,因为她发现了一个新的销售渠道。这个平台就是如今网友首选的潮流分享社区翻东西(www.fandongxi.com),它不同于传统的电子商务平台,该网站社会化的属性让用户在关注、喜欢、分享的过程中,即交流了搭配和购买经验,同时也给商家带去了不少成单的机会。

从此,张晨曦和她的朋友一样开始了自己的潮流分享之路,她和员工们一起将自己网店的潮流的衣服搭配及时尚单品分享到翻东西,每次的分享都为她的网店带去了大量的流量,其中成单的也不在少数。目前,张晨曦的网店已经开始渐入佳境,此时的她忙得不亦乐乎。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看