站长之家- 评论 2012-04-23T13:28:33 +08:00

慧聪网CEO郭江:B2B需要创新 产品是关键

慧聪网CEO郭江B2B需要创新 产品是关键》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

慧聪网CEO郭江:B2B需要创新 产品是关键

行业人士评论,采购通首次把买家提升到前所未有的高度,采取了买、卖并重的新模式,在沉闷已久的B2B行业产品中,是一大重要创新。郭江对此也充满信心:“我相信它会给慧聪的平台带来又一次飞跃,会有更多的专业采买者和经销商或者贸易商使用慧聪的软件或者系统在我的网站上进行采购。”

慧聪网CEO郭江:没有B2B哪来的中国制造?

2月23日消息,21日晚间,阿里巴巴集团宣布,正式向其在香港上市的子公司阿里巴巴B2B董事会提出私有化要约,回购价为每股13.5港元。消息传出,业界评论声音不断,有专家直言,阿里巴巴私有化退市就是为了甩掉B2B这块食之无味的鸡肋,更有专家评论说B2B业务在国际市场上并不受欢迎,B2B已无出路,中国B2B时代到了终结的时候。

慧聪网CEO郭江:把中关村在线模式复制到其他垂直行业

3月17日,B2B电商运营商慧聪网发布公告称和中关村在线达成收购意向,以约15亿人民币的美元款项收购全部股权,收购对价的30%将以现金偿付,余下70%将由慧聪网发行等数目新股完成。 “我们一直在讨论认为,一是...

慧聪网CEO郭江:借中关村在线重回IT行业

新浪科技讯3月18日消息,昨日晚间慧聪网发公告宣布将以15亿元的价格收购中关村在线,今日慧聪网首席执行官郭江发内部信表示,慧聪网借道中关村在线又重新回到了IT行业。内部信显示,一方面,慧聪网的八大垂直电子商务公司将学习中关村在线的商业模型,

慧聪网CEO郭江:将在垂直领域展开并购

新浪科技讯10月10日下午消息,B2B电商平台慧聪网今日正式从香港创业板转到联交所主板上市,股票代码变更为02280,开盘价为14.5港元,市值达到96.11亿港元。慧聪网CEO郭江表示,将在垂直领域展开并购。慧聪网2003年在港交所创业板

郭江透露慧聪网将介入线上交易 产品8月推出

就在今年2月,阿里巴巴B2B也宣布涉足线上交易,并推交易勋章体系,该体系可作为买卖双方资质的衡量标准。买家可以通过勋章来直观判断某个卖家近期的销售额。

慧聪网CEO郭江:好公司让最傻的投资者挣钱

从2011年开始,电子商务B2B行业出现了一系列负面事件,阿里爆出“诚信门”,后来又抛出私有化方案,敦煌网陷身“裁员门”,网盛生意宝2011年业绩大幅下挫,等等,业界唱衰B2B模式的声音不绝于耳:夕阳西下、需要动大手术,甚至建议“重做”。此时,内贸B2B领头羊慧聪网用自己出色的业绩给出了另一个答案。

慧聪网CEO郭江:好公司让最傻的投资者挣钱

慧聪网CEO郭江:将进入移动端和线上支付

8月9日消息,今天上午,慧聪网CEO郭江做客腾讯“微访谈”,就“内贸B2B电子商务”等相关话题与广大网友进行了交流和互动。

慧聪网郭江微博声讨万网:指责对方知而不报

慧聪网CEO郭江今日在微博表示因万网方面没有提供关闭域名可以信服的理由,且处理方式不公平,指责对方知而不报。将与万网的打定官司,追求其法律责任。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看