站长之家- 评论 2012-02-23T16:42:05 +08:00

应用商店让云上电视落入人间

应用商店让云上电视落入人间》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

传苹果将在WWDC上发布全新Apple TV 配专用应用商店

凤凰科技讯 北京时间3月21日消息,据科技博客AppleInsider报道,苹果计划在今年6月举行的全球开发者大会(WWDC)上发布一款全新Apple TV机顶盒,整合Siri语音助手,并提供专用应用商店。 新闻...

索尼宣布为部分2018年及后续的智能电视机型推出Apple TV应用

索尼今日宣布,该公司将通过免费更新的方式,向部分2018年及后续的智能电视用户推送AppleTV软件。即日起到2020年底前,美国市场等多个市场区域的消费者将迎来本次更新,涵盖部分2018机型、以及大多数的2019/2020索尼智能电视机型(比如X900H系列)。

LG 在2019款电视上推出Apple TV应用程序

LG今日宣布,Apple TV和配套的‌Apple TV‌+流媒体服务现已在美国和其他 80 多个国家 2019 款的LG电视上推出。LG在 2019年款电视机型中增加了‌Apple TV‌应用程序,这是继 2020 年新款LG 在CES首次展出预装‌Apple TV‌应用程序之后推出的。LG电视用户可以通过LG Home 应用程序Launcher访问‌Apple TV‌应用程序,LG用户还可以和‌Apple TV‌+一起订阅苹果频道,并访问他们的iTunes库来租赁、购买和观看电视节目和电影。

苹果Apple TV应用将在2020年上线索尼和Vizio电视

1月9日据macrumors消息,苹果宣布旗下的Apple TV应用程序将在2020年晚些时候上线索尼以及Vizio智能电视,如果有可用的话,Apple TV应用将允许新款LG,Sony和Vizio智能电视的用户获得苹果流媒体Apple TV+的节目和电影,并通过Apple TV频道功能,访问iTunes观看电视剧和电影。

索尼为部分智能电视推出软件更新,以支持AirPlay 2和Apple HomeKit

12月4日消息,索尼已经开始为其一些智能电视推出软件更新,该软件更新支持AirPlay  2 和Apple HomeKit,此更新适用于2018 A9F和Z9F型号以及2019 A9G,Z9G,X950G和X850G(55、65、75、 85 英寸)。率先更新该软件的地区有美国,加拿大和拉丁美洲,欧洲以及其他地区用户还没有确认更新时间。

苹果正式发布新Apple TV应用程序 支持三星新款智能电视

据国外媒体报道,在今年 3 月份的发布会上,苹果公司宣布将推出重新设计的Apple TV应用程序,而经过重新设计的Apple TV目前也已正式推出。

苹果推出重新设计的 Apple TV 应用,支持三星最新智能电视

今天,苹果正式在 iOS、Apple TV 以及三星最新智能电视上上线了这款应用。苹果的新应用在 100 多个市场上销售,它将许多服务结合在一起,让观众可以通过单一搜索或个性化推荐观看直播或点播电影、电视节目、新闻和体育节目。

奇异果TV日活终端突破1800万 打造智能电视TOP1应用

近日,以“爱就一起看”为主题的奇异果TV六周年庆活动拉开大幕,活动期间除了丰富的会员促销和抽奖互动活动,还公布了奇异果TV六年发展过程中的突出成绩以及未来发展方向,同时奇异果TV上线全国首部HDR+杜比全景声作品《琅琊榜之风起长林》,为用户带来头部IP内容的高端技术体验。作为智能电视APP第一品牌,汇聚了爱奇艺、中央人民广播电台、江苏广播电视总台精彩影视内容的奇异果TV经过六年的技术积累与品牌沉淀,已经超越PC、成?

YouTube TV推出智能电视App:可以看直播节目

YouTube TV是一个直播电视服务,现在它为智能电视、流媒体设备、游戏机推出一个独立App,真正进入电视。4 月初,谷歌正式推出YouTube TV,之后服务迅速扩张,谷歌想用YouTube TV挑战Sling TV、PlayStation Vue、Hulu Live TV、DirecTV Now。公司表示,新服务已经覆盖美国三分之二的地区,包括最大的 50 个城市。

NBC正开发多机顶盒平台在线电视服务应用 包括Apple TV

目前为止,苹果的谈判并未涉及NBC 环球,原因是苹果与NBC环球母公司康卡斯特闹翻。根据9to5Mac获得的消息,NBC环球正开发一个支持多电视机顶盒通用的“TV Everywhere”服务应用,包括对Apple TV的支持,亚马逊Fire TV,Xbox One等,只需要提供一个有线账号可以使用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

工信部回应老年应用商店