站长之家- 评论 2011-12-28T16:13:23 +08:00

App已成为一种新媒体

App已成为一种新媒体》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

报道称WhatsApp就新媒体法规起诉印度政府

据外媒报道,在一个令人惊讶的举动中,WhatsApp已经对印度政府提出了法律诉讼,寻求阻止从5月26日即今天开始生效的法规。据消息人士称,这些法规将要求Facebook及其子公司打破隐私保护。据路透社援引熟悉此事的人士称,WhatsApp的诉讼要求高等法院将新规则标示为违反印度宪法中的隐私权,因为它需要社交媒体公司在官员要求时确定“信息的第一来源”。法律要求WhatsApp指出被指控有任何不当行为的人。这家消息巨头表示,考虑到所有?

时代财经 APP 获颁 2019“最佳新媒体平台” 欲打造华南第一财经新媒体

3 月 22 日,由广州互联网协会、iiMedia Research(艾媒咨询)主办,方圆万鹏孵化器、微谷众创社区协办的 2019 文娱超级沙龙在广州圆满落幕,同期举行“2019 中国新经济创新势力榜”颁奖盛典,作为国内突出的财经媒体新锐平台,时代财经荣获“最佳新媒体平台”大奖! 据悉,“2019 中国新经济创新势力榜”由全球知名的新经济产业第三方数据挖掘和分析机构 iiMedia Research(艾媒咨询)发起,主要面向新经济各垂直领域具有突出表现的优

汽车说APP 重新定义汽车资讯新媒体

2019 年 1 月 1 日汽车人(广东)科技有限公司正式宣布旗下产品——汽车说APP,一个专注于新能源领域的汽车资讯平台正式上线。汽车说APP将一别以往传统汽车媒体方式,重新定义汽车资讯新媒体,致力于为消费者建立起一个网聚资讯、社交、娱乐的汽车媒体平台。随着汽车消费主体呈现年轻化趋势,用户需求变得多样化,用车场景也变得更加丰富。如何在全民短视频时代更好地做可视化传播?这不仅是汽车自媒体,也是汽车企业无时无刻不在思考

2018世界新媒体大会茄子悬赏APP荣获年度品牌潜力奖

5月4日, 2018世界新媒体大会在京隆重举行!这场盛会由中国移动通信联合会、中国电子商务协会主办,盘石全球新经济平台承办,互联网信用认证平台、一点资讯、人民网传媒频道协办,主题为“新媒体、新经济、新未来”。图:李蒙、王伟华、翟惠生、倪健中、田宁为大会启幕在大会组委会的相关评选中,茄子悬赏APP被世界新媒体大会组委会授予“2018年度品牌潜力奖”。图:大会颁奖环节茄子悬赏app开启新未来信息爆炸的今天,人人都成为?

办办&零钱罐APP:运营大咖私享会,一场火爆深圳的新媒体营销盛宴

办办&零钱罐APP:运营大咖私享会,一场火爆深圳的新媒体营销盛宴 办办运营大咖私享会,被圈子里称为干货最多、最实用的运营分享会。从2017年4月开始启动至今,办办运营大咖私享会已连续举办5届:04/27,关于用户运营那些事儿,300人到场;06/10,解码10W+公众号运营,300人到场;07/22,行家玩转社媒广告营销,300人到场;09/08,爆品的野蛮生长之路,300人到场;03/17,2018,风口上的新媒体,300人到场; 付出越多,收获必然会更

新媒体&酒店跨界分享盛宴 什么值得买荣获酒店行业年度合作APP奖

日前,由荟集生活倾力打造的2018《新媒力量》“互联网+酒店”论坛暨新媒体&酒店颁奖盛典在上海百乐门举行。本次活动以“新媒力量”为主题,围绕主题演讲、圆桌论坛和颁奖典礼,为行业专业人士共同解读行业发展新趋势,融合新媒体突围、小程序运用、酒店与新媒体融合等热点话题,推进酒店与新媒体跨界融合与发展,打造了一场极具吸引力的行业内容分享盛宴。在颁奖盛典上,消费决策平台什么值得买凭借其在行业内的领先地位,荣获了?

葫芦App:一款适合新媒体运营编辑的学习工具

葫芦App 是一款立足知识市场的产品,在这一点上和得到App、知乎没有实质差别,不同之处在于葫芦App是专门给新媒体运营编辑开发的,帮助内容创业者拓宽知识面,重塑个人技能点,应对当前整个行业对跨界、一专多能和碎片化学习的挑战。 海量杂志库 打开葫芦App感受明显的就是这里有各种各样的杂志。其中就有编辑们耳熟能详的《三联生活周刊》《财经》《看天下》《人物》《读者》等刊物。这些刊物涵盖时政、财经、生活方式等多个品类?

从内容、seo、新媒体、PR稿、活动谈app品牌推广怎么做?

来源:活动盒子(ID:huodonghezi_com) 文:等待八戒 在生活中经常会遇到一个场景:如购物安装天猫、淘宝、京东等app;理财下载支付宝app;听歌下载酷狗、qq音乐或网易云音乐app...... 已经在世面上形成品牌效应的app,不用做太多广告,也会引来大量用户。也就是说,大家在要下载同类app时首先会考虑那些在自己脑海中形成品牌的那一款app:由此可见app品牌推广的重要性。 下面,等待八戒从基础内容准备、搜索引擎seo优化、新媒体营销、

持续领跑职场社交 脉脉获中国新媒体最具传播价值移动APP

近日,由中国电子商务协会、中国电子商务联盟联合举办的2016年中国电子商务服务产业大会在上海举行,专业的行业交流平台脉脉凭借在行业交流、职场社交的卓越表现,荣获“2016中国电子商务金砖奖”。

App已成为一种新媒体

近日,数据调查机构Asymco发布了一份最新出炉的苹果应用分布图,显示了iOS应用在全球的分布情况。通过该图,我们可以看到,和互联网一样,应用已经遍布全球,成为了一种新的大众传媒形式。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

呆萝卜App停运