推广 - 传媒 2011-10-14T11:37:24 +08:00

QQ电脑管家推出“小Q书桌”,挑战精致极限

10月13日,QQ电脑管家6.0Beta4版本发布,软件小管家升级更名为“小Q书桌”,笔者试用体验,觉得与之前相比,无论是在功能还是使用体验上,都有明显的变化和提升。

更“标志”的界面

3个月前,QQ电脑管家发布的软件小管家以磨砂背景,滑动页面的美感体验让大家惊艳不已,此次版本升级,特别制作“书香门第”皮肤以符合“小Q书桌”的独有气质,当然,你依然可以自定义设置自己喜欢的任何图片作为背景皮肤,极大化个性体现。同时,如果你偶得自己非常满意的皮肤作品,也可以一键分享至微博,秀给更多的朋友。

(小Q书桌引导界面)

(小Q书桌自定义皮肤)

前不久在QQ电脑管家官方博客中,有用户反馈说“软件小管家背景有些单一,自选图片进行设置又比较麻烦”,这么快在“小Q书桌”中得到了完美解决,管家团队对用户体验的重视程度和反应速度令人折服。

更便捷的操作

对于一款类似于“快捷方式收藏夹+私人文件收纳箱”的书桌应用,操作的简单快捷是一个十分重要的问题,“小Q书桌”在这方面也进行了针对性的完善。

(快速添加应用图标的通道)

相比以前需要进入编辑模式,然后将书桌图标拖进操作面板的操作方法,笔者发现,新增“加号图标”以虚线形式出现在“小Q书桌”的主页面上,只需点击该图标,就可以从资源管理器中选择需要添加的程序,从而实现“一键添加”,简单明了,快捷方便!

更及时的更新

作为QQ电脑管家的附属软件和应用功能模块,“小Q书桌”的“身份”虽然没有发生本质变化,但在操作上却变得更加独立。在右键单击小Q书桌的时候,除了显示“开机启动”选项,“小Q书桌”新增了“软件升级”的自主选择。用户可以在书桌图标上右键单击,在“检测升级提醒”一栏选择默认勾选,在“小Q书桌”再有更新的时候,就会及时独立的将小Q书桌升级至最新版本,不勾选默认升级的用户,也可以在设置中心检测最新版本,选择手动升级。

为进一步完善产品品质,目前,“小Q书桌”仅在QQ电脑管家官方博客提供下载链接!链接:https://user.qzone.qq.com/88881688/blog/1318477287

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

壹邦——您的私人健康管家