返回

寓教于学 QQ五笔输入法输入更快捷

2011-09-30 13:33中国软件网

五笔输入法素来是国人的骄傲,快捷的五笔输入体验,“横、竖、撇、捺、折”一笔一划犹如书法一般,让用户时刻感受到汉字的博大精深。用户输入的不是字,是境界!

不过对初学者来说,熟练掌握五笔输入是个漫长的学习过程,每天的练习肯定必不可少,挑选一款好的输入软件是关键。QQ五笔输入法2.0正式版“寓教于学”,独立的手写板随时查看难拆字五笔编码,困难字词自动记入生词本导出学习,为用户提供了一个自我教育与提升平台。更丰富的词汇以及界面优化更加契合用户日常输入要求,为用户提供了舒适的使用环境,并能非常快捷地调出打字统计,检验每日的点滴成长,让你的五笔输入更快捷。

寓教于学 五笔学习有法宝

五笔初学者日常使用五笔输入法过程中总会遭遇到这样那样的问题,最头痛要属“拆字”了,特别是遇到像“凹”和“凸”这样超级难拆的字,简直就是噩梦,让用户“欲罢不能”!只能庆幸它们的出现频率很低,要实在是碰上了只能自认倒霉。不过有了QQ五笔输入法2.0正式版独立的手写板“法宝”,遇到难拆的字以鼠标代笔便可直接写出来,轻松简单输出难拆字,还可以直接查看五笔编码,方便日后输入,提高效率、轻松学习两不误。

相对于难拆字,另一个阻碍输入效率的就是“生词”了。大家都知道,五笔快速输入是建立在熟练的基础上的,如果输入的时候不断停下来拆字,效率肯定要大打折扣。QQ五笔输入法突出的输入困难字词自动记入生词本的个性服务“法宝”,非常智能化,根据用户日常的输入习惯将生词记录,用户可定期导出学习,易教易学,更具针对性。

学习就是个积累的过程,QQ五笔输入法2.0正式版就是用户最贴心的指导老师,为用户提了一个自我教育提升的平台。

人性化提升 学习环境更舒适

好的输入法不仅能在功能上给五笔初学者带来最快捷的提升体验,也需深入了解用户潜在需求,事实证明更舒适的环境更能激发人们的学习潜力,让用户使用起来更舒适自信。

新鲜词汇呢,永远是用户看得见的最爱!QQ五笔输入法2.0正式版更加强大的词汇,常用网站、产品、网络用语一网打尽,让用户紧跟热点步伐,热点词汇轻松打出,更显QQ五笔输入法智能输入体验,让用户在不知不觉中感叹自己的成长。

而对界面的优化,使得常用功能都“信手拈来”,最精准的“打字统计”入口让用户时刻量化自己的成长,时刻感受QQ五笔输入法2.0正式版给自己带来的惊喜成长体验。

QQ五笔输入法自推出就备受用户喜爱,人性化的设计,智能化输入体验,是五笔初学者的良师益友,输入过程更加得心应手。不管你是五笔高手,还是无笔初学者,QQ五笔输入法都是你想要的!

(下载地址:http://wubi.qq.com/ )

相关文章 大家在看
输入法
4764篇文章
查看