站长之家- 传媒 2009-12-16T11:34:27 +08:00

探秘《仙域》幕后消息 创新系统神功修炼

高手过招,胜败只在弹指之间。由game2独家代理的年度仙侠贺岁巨制《仙域》神功修炼”系统火热面世了,各位高手从此无需再闭关修炼,轻轻松松提高自己的武学造诣。

伴随着《仙域》第二次内测以来,《仙域》在以往推出的“神兵”、“坐骑”、“宠物”、“挂机”、“副本”等系统大受好评,《仙域》再接再厉,浓重推出新系统“神功修炼”、“神兵打造”等,在不久的将来还将继续推出“怪物攻城”、“科举考试”等网页游戏特色亮点系统,更是引发了网页游戏玩家讨论和参与的热潮。作为划时代的网页游戏,《仙域》一改以往网页游戏,更新慢,内容少的缺点,以有端网游的发展路线作为借鉴,在第一部资料片“花神之泪”广泛获得认可的同时,《仙域》有望在年底推出第二部全新资料大片“花神再临”,其中还会推出类似“跑环系统”、“女娲副本”等诸多新内容。

《仙域》“神功修炼”系统旨在提高玩家法术技能的伤害值,当玩家在《仙域》中等级达到50级时,便可以直接找到长安城内的仙泉仙女进行修炼。当然,天下没有白吃的午餐,和现实中一样,玩家修炼技能也必须经历过一个相对有难度的修炼过程。在玩家找仙泉仙女领取修炼任务后,仙泉仙女会随机指派一项任务给玩家,而后玩家只需要按要求完成任务后,便可以提升某项技能的伤害值了。作为代价,除了玩家需要有一个修炼的过程外,玩家还需要在提升某项技能威力的同时,缴纳一定的游戏币作为学费。

“神功修炼”系统的技能提升是以经验值的形式来展开的,也就是玩家在不断的完成仙泉仙女交代的任务后,可以获得某项技能的经验值,而当经验值达到升级条件的时候,才可以完成技能提升的目的。

回顾2009年game2给玩家奉上了无数的娱乐盛宴,2010年,game2也将携《仙域》等众多精品游戏给玩家一个新的展望,这个冬天有《仙域》玩家不寂寞。目前game2平台旗下游戏已逾20款,注册会员更是高达1500万,game2已经成为了目前国内首屈一指的平台,欢迎广大玩家选择参与!

请记住《仙域》唯一官方网站:https://xianyu.game2.cn/

哥们网游平台——好游戏,找哥们!

https://www.game2.cn/

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看